Тема закрыта

Причина: 0

Нужен бухгалтер в фирму

Фирма наша обслуживается сейчас в консалтинговой компании, что-то сейчас загнули нам стоимость этого обслуживания ОГО-ГО!!!
Хотя мы еще не так давно существуем на рынке, обороты пока не такие уж и огромные. Вот подумали, что может нам просто бухгалтера найти, который сможет вести нашу фирму, возможно, мамочка в декрете.
Может еще кто подскажет, на что нужно обратить внимание при подборе бухгалтера, а то мы в этом деле
И сколько вообще сейчас стоят такие услуги? А то может еще консалтинговая дешевле окажется :D

1. На какой системе налогооблажения находитесь?
  2. Вид деятельности( стро-во, торговля - мутарно, услуги проще)?
  3. Сколько фирма запросила..?
  4. Обороты в сумме может и не напишете, но.. : сколько человек числится, есть ли интернет-банк, интернет-отчетность?
    Это важно в определении цены..

Rodina

1. На какой системе налогооблажения находитесь?

не знаю, как система называется, но работаем с НДС

Rodina

рекламные услуги+мебель

Rodina

1. Сколько фирма запросила..?

10 000 в месяц + отдельно юр. услуги

Rodina

1. Обороты в сумме может и не напишете, но.. : сколько человек числится, есть ли интернет-банк, интернет-отчетность?
    Это важно в определении цены..

числится 1 человек, интернет-банк есть, а что такое интернет-отчетность, это как?

Инт-т-отчетность-это когда ножками ходить в налоговую не надо, все из офиса сдеете..!

Леди Ми
числится 1 человек, интернет-банк есть, а что такое интернет-отчетность, это как?

ну если вы в консалтинговой компании обслуживались, то конечно интернет-отчетности у вас и не должно быть

Леди Ми
10 000

Мне кажется вполне реальная цена, хотя конечно оборты надо смотреть.

Леди Ми
мебель

только торговля или производство?

Delicate

Торговля мебелью

Если оборотов нет, то порядка 5тыс в мес думаю нормально, там декларации пока Прибыли , НДС , имущество нулевки, если есть, то конеш, уже дороже... 1 чел, как не крути, ЕСН, ПФР, ФСС уже все выкатывает...все эти отчеты сдавать.. Так что если есть обороты, то 10-это нормально... Ко всему, если агентство, то должно быть профессионально..А чем дешевле бух-р, тем он меньше знает... Вам эти проблемы нужны?

Rodina

просто до этого консалтинговая брала с нас 8000 за квартал, а сейчас 30 000 выставили, есть разница?
а бухгалтер на дому может взять меньше не в силу своей тупости, а как халтуру, например, или подработка мамочкам)

Леди Ми
взять меньше не в силу своей тупости, а как халтуру, например, или подработка мамочкам)

прислушайтесь к Rodina - дело говорит
если бухгалтер хороший, он не будет за копейки работать

тогда с вас брали по-божески! но в принципе, попытка- не пытка, поищите буха.. за 7штук в мес думаю найдутся...

Машуня

я понимаю, что хороший бухгалтер не возьмет мало, я и спрашиваю, сколько сейчас стоят такие услуги? Просто мы никогда не интересовались этим вопросом.

7-10 тыс в месяц..

Девочки, а если фирма сдает нулевой баланс, то тогда сколько стоит? Пока по этой фирме нет никаких телодвижений, никаких заказов не проводится.

на этой фирме никто не оформлен

тогда 5 в мес достаточно...

Rodina
на этой фирме никто не оформлен

и работников нет? тогда 5 за квартал...там делать-то нечего!

:) Девочки, я бы взяла халтурку за небольшие деньги, кризис на дворе, а кушать хочется ;)

Rodina
если агентство, то должно быть профессионально

Я вот тож думала...А столько косяков нашла..., и теперь расхлебываю....Вот что ж это за Профессионалы, которые при обороте 68 млн сдают "квартальные "отчеты по прибыли...

МаКсюша
которые при обороте 68 млн сдают "квартальные "отчеты по прибыли...

ну и ну..... пусть сами и переделывают, вы же им платили %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы