Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос юристам

Подскажите, пожалуйста, ребенку 1,5, только сейчас узнала что минимальное пособие по уходу за вторым и последующими детьми до 1,5 составляет 3450( ну вот такая я дурочка :( ).Мне платили 2990(40 %), на мой вопрос "почему?" бухгалтер ответила, а у вас в заявлении не написано что у вас это второй ребенок( а они не знали , я работала до декрета в этой организации 3 года).Бухгалтер сказала, что мне нужно переписать заявление и может быть они сделают перерасчет за 6 месяцев.Правы ли они?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 16:37

юристы вы где? ну помогите, плииз, а то так дурочкой и умру :(

я не юрист, конечно, но в заявлении так прямо и писала - отпуск по уходу за вторым ребенком. копию св-0ва о рождении первого я не прикладывала, т.к. она есть в отделе кадров моей организации - я у них работала еще до рождения первого.

Нюкочка
отпуск по уходу за вторым ребенком

именно вот этой фразы и нет в заявлении.но меня интересует вопрос "они это специально сделали, в смысле директор с бухгалтером?" Что они не могли мне сказать сразу, неужели теперь я ничего не могу поделать, этож мне они не доплатили порядка 8500 руб. Неужели теперь все останетсятак как есть. Это просто несправедливо! Даже на работу теперь выходить не хочется после такого отношения. :(

Напишите новое заявление с просьбой сделать перерасчет. Приложите копии свидетельств о рождении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы