Тема закрыта

Причина: 0

не выплачивают пособие по уходу за ребенком

Ситуация такая: нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. 5 месяцев не получаю пособие. На все вопросы по телефону отвечают что сложное финансовое положение. Тут на днях выяснилось, что фирма банкрот, сменился хозяин. Всем сотрудникам предлагают уволится по собственному желанию. Подскажите пожалуйста, как мне быть и куда обращаться? %)

аноним

Автор, вы не из диксиса случайно?
по теме у меня та же ситуация , собираюсь писать письмо в инспекцию по труду. Проще сходите туда сами малышева 101,там вам подробно раскажут ,куда и что писать.

Из Диксиса:)

Aнют@

тогда позже напишу вам в личку :)

А какие документы необходимо взять с собой?

Vanilla
пособия должны выплачиваться в первую очередь

аха...как и зарплата...Только если есть проблема, она коснется всех...Только что в Квартале прочитала про конец Диксиса...упокой его душу...

все дело в том что, мы(декретницы) находимся в диксисе маркете ,а головной офис находится в москве ,так что писать нужно в москву ,тут нам ничем помочь не могут ,я ходила в инспекцию на малышева ,мне вот так там сказали.А в москве офиса уже нет :( Вобщем сначала напишу в москву ,потом уж незнаю ,как дальше действовать. Кста мне тоже много должны :(

Что толку писать? В суд. Вклчаться в конкурсную массу при банкротстве. Действительно, очередь высокая...

Татьяна Вакалюк
Что толку писать? В суд

Сразу в суд и можно в екатеринбурге? или в москву писать? Здесь официально было только обособленное подразделение.

А если в Москве офиса нет, то куда писать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы