Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к гл.бухгалтерам

Девочки! Подскажите как мне решить такой вопрос. Я хочу работать гл.бухом, но боюсь. У меня высшее специальное образование, но практически нет опыта ведения предприятия на ОСНО. Бухгалтером работаю 5 лет, сначала помощником главного бухгалтера, потом единственным бух-ом на на УСН (6%), т.е. то же не опыт. Сейчас вижу стали появляться вакансии именно как я хочу, т.е. не полный раб.день и бух. в ед. числе. Но как мне справиться со своей нерешительностью, и главное с чего начать для пополнения знаний по ОСН. Буду признательна за все дельные советы.

Как будто про меня писали :D Я только на ЕНВД работала, а сейчас еще ООО открыли, а там ОСН %) .Пока отчеты нулевые были-то все классно было :D , но вот за 4 кв.была прибыль(хоть и воще мизерная), но отчитываться придется. %) Но глаза боятся, а руки делают ;) Я у всех спрашиваю, к бывшей начальнице все пристаю :) Ей спасибо, она мне помогает советом.Я думаю, что надо начать и все у вас получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы