Тема закрыта

Причина: 0

сижу вот думаю

работаю в мини-садике.работа нравится.все было хорошо пока хозяйка не перекрыла кислород.зп не большая от 16-18 тр,работаю с 8 до 19,остальное халтура 2 р минута,набегало хорошо.детей сначала бло 10-12,сейчас кризис,осталось 8-9,оплата за садик 10 тр.Хозяйка сказала сокращает время работы и теперь я буду работать с 10 до 18,ни какой халтуры и зп станет нищенской!Работаю по трудовой,куда я могу обратиться с жалобой,или лучше бросить и уйти,но у меня нет пед образования,работаю на малышах от 1-3х лет.нас работает бообще-то с утра повар,няня и я,и после обеда я и няня.Как думаете плюнуть и уйти, или хозяйке выставит свои требования?

хочу знать
куда я могу обратиться с жалобой

По поводу чего, я не поняла?
Халтура, как я поняла, у Вас и так была неофициальной?

Ну-ну идите выставляйте требования,кто вас возьмет-то,ни образования,ни воспитания(воспитанный человек никогда не стал бы жаловаться в такое время),нааверно ваша хозяйка не просто так решила сократить вашу зп,видно ей пришлось,а вы считаете ,что теперь ваша зп будет "нищенской" как я почитала за 7 часов около 10 тр,ничего себе нищенская!Я хозяйка миников,сейчас одни убытки,девочки у меня работают умнички,зп я им не сокращаю,они сами говорят,пока деток мало давайте работать посменно,когда вечером остаются 2-3 малыша работают на час меньше,только чтобы как-нибудь выжить.По мне так идите вы с богом!

Я помню работала в обычном садике и получала 10-11 тыс. за 10,5 часов в день и ничего.Иногда приходилось работать без няни.

*10-11 000 рублей за месяц

в кризис работой не разбрасываются... тут не бунтуйте, просто потихоньку подыскивайте что то другое :)

anginsan
Я помню работала

и в каком году это было?

а по моему приличная зарплата,

хочу знать
хозяйка не перекрыла кислород.

Лично придумала кризис? Какой скверный человек!
Конечно, надо бросить и уйти -ведь Вас с распростертыми обяътиями ждут в 15 местах, а она больше нигде не найдет человека на свою "нищенские условия" - 10000 за 8 часовой рабочий день, для многих-недалеко от дома. с возможостью (наверняка) туда же водить своего ребенка....

хочу знать
Хозяйка сказала сокращает время работы и теперь я буду работать с 10 до 18,ни какой халтуры и зп станет нищенской!

Хозяйка просто воспользовалась кризисом, ей же родители не стали меньше платить :D Кризис в наших головах...интересно как кризис сказывается на частных садмках %)

хочу знать
детей сначала бло 10-12,сейчас кризис,осталось 8-9,

То есть-доходность сократилась на 30-40000 рублей в месяц. При том, что коммунальные (или аренда) не уменьшилась. а , может быть, даже и увеличилась. И наверняка родители оставшихся деток поют песни про финансовые сложности

Duti
Хозяйка просто воспользовалась кризисом, ей же родители не стали меньше платить

Может, и стали, откуда вы знаете? У нас маненько плату понизили, да. Тем более если рабочий день меньше стал. Каждая хозяйка как может выкручивается, но в теперешнее нелегкое время в никуда уходить низя, надо сначала запасной аэродром присмотреть :)

Duti
интересно как кризис сказывается на частных садмках

вам же сказали - количество детей сокращается, а часть постоянных расходов не снизится пропорционально количеству детей никогда. Вот и прикиньте, плют комуналка постоянно растет, продукты и т.д. А с рентабельностью в миниках и так было еле-еле даже в хорошие времена.

irina80
Вот и прикиньте, плют комуналка постоянно растет, продукты и т.д.

Точно-забыла - продукты же еще ползут...

Не возмущайтексь, вы не в самом плохом положении, сейчас всем тяжело. Так что просто работайте как следует, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы