Тема закрыта

Причина: 0

Пособия по безработице в 2009 году

Спрашивали в начала года, много. Наконец родила статью :)
Если кому-то еще актуально - прошу сюда: www.help4mama.ru/posobija-po-bezrabotice-v-2009-godu-osobennosti-naznachenija-razmery

Татьяна, будьте добры поясните фразу: "Категории граждан, которые получают минимальные размеры пособия по безработице..... - уволенным из организаций в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, и имевшим в этот период оплачиваемую работу менее 26 календарных недель"
26 недель - это, насколько понимаю, пол года. То есть если у меня стаж работы на последнем месте меньше 6 мес., мне положено только минимальное пособие?
Или я под вечер уже чего-то не понимаю....

\~Веста\~
если у меня стаж работы на последнем месте меньше 6 мес., мне положено только минимальное пособие?

если у Вас стаж работы за последний год в целом больше полугода (ну 26 недель), неважно, у скольки работодателей - нет, не минимум. Уже 33 статья.

Понятно, спасибо. :)

Татьяна Вакалюк

Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет. Сейчас нам 1,7. Предприятие банкрот, трудовые еще не выдали. Я могу рассчитывать только на минимальное пособие?

Татьяна Вакалюк

а у меня вот какая проблемма ,в ноябре ребёнку исполнилось 3 года путёвку в садик не получили, в январе встала в службу занятости ,хотела оформить субсидии за квартиру ,но было отказано так как я после того как ребёнку исполнилось 3 года негде не работала(2 мес.)до того как встала в службу занятости (просят справку о даходах за 6 мес.)Может подскажите куда мне можно обратиться за справедливостью ,Замкнутый круг получается садик не дают ,на работу выйти не могу,субсидий не дают и детских пособий я так понимаю тоже не оформить.Подскажите пожалуйста что делать ,будьте так добры :rose:

У меня такой вопрос: я находилась в декретном отпуске с января 2006года, в июле 2008 я вышла на работу по договору подряда в другую компанию, в октябре 2008 официально уволилась из своей компании(где была в декрете) и устроилась в эту(что работала по договору). В январе мне пришлось уволиться т.к. наш мини-сад закрыли (с дитем некому сидеть) +сократили з/п. На какой размер пособия по безработице я могу расчитывать? Заранее спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы