Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте уже, а?

вот надо что-то решить: летом сыну 2 года будет, дома сидеть уже не могу и не хочу. Есть несколько вариантов:

1. Пойти воспитателем и место в садике будет, но у меня неоконченное высшее, филология, т е нет спец.дошкольного образования. Возьмут ли?
    2.Пойти учителем (вот недавно тему создавала), меня взять могут, но не гарантируют место в саду
  2. Оказать спонсорскую помощь в саду тыс 20-30(если получится договориться), найти себе работу по душе.
    А сейчас вопрос:
  3. На ваш взгляд, кем лучше работать: воспитателем или учителем, у меня желание в принципе на того и другого есть.

3

нянечкой точно в дет. сад возьмут, но з/п мизерная.
но лучше вариант №3Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 19:43

Dolores

1. Оказать спонсорскую помощь в саду тыс 20-30(если получится договориться), найти себе работу по душе.

Расценки уже гораздо выше на "спонсорскую помощь".

Dolores
но у меня неоконченное высшее, филология, т е нет спец.дошкольного образования. Возьмут ли?

Могут если будт свободная вакансия. У нас есть такие мамашки-воспитетели в садике ;)

\~Лия\~
Dolores

1. Оказать спонсорскую помощь в саду тыс 20-30(если получится договориться), найти себе работу по душе.

Да, и сейчас не очень просто найти работу по душе.....

Саш-ок
нянечкой точно в дет. сад возьмут

И воспитателем могут взять, если есть пед. неоконченное высшее.

Dolores
Оказать спонсорскую помощь в саду тыс 20-30

ИМХО Вы не нуждаетесь особо. Идите в минисадик, а то другим опять место по путевке не достанется.
А по теме -на работу по душе

а если не получится, например, скажут, что не надо им ничего, этож надо знать к кому подойти и что сказать.

\~Лия\~

тем более, мы тыщ на 20-30 думали, а так нет..

3 конечно, я пробовала 1 вариант( не смогла,тяжело), в итоге сейчас 3 вариант

Nik&Nika
Идите в минисадик

не спрашивайте почему, но я не сторонник мини-садиков, это если так, совсем на чу-чуть, на время

Cutty Sark
я пробовала 1 вариант( не смогла,тяжело)

объясните всю тяжесть происходящего, а то плохо представляю, в школе понятно - практику проходила, а здесь: те же планы, праздники, отчеты? Еще и ответственность больше, наверно, чем в школе, они же совсем малыши

Dolores
Еще и ответственность больше,

Плюс общение не всегда с адекватными родителями, там самоотдача большая, семья на второй план уходит,мне стало тяжело и я через год проработав в яслях ушла. Попробуйте,может быть вам и понравиться, у меня девочка знакомая пришла из-за ребёнка, да так и осталась

Dolores
летом сыну 2 года будет, дома сидеть уже не могу и не хочу.

такая же ситуация, недавно разговаривала с заведующей садика, она сказала, что сейчас могут взять только с 3-х лет, так что думаю на счет миника

1.

По возможности лучше сразу 3 вариант. После работы в садике будет трудно найти что-то в другой области работы.

А мы когда приехали в Екатеринбург,тоже встал вопрос о садике,я воспитателем категорически не хотела в такой садик.Пришлось мужу заплатить 40 000 взноса.По душе работу так и не нашла.В итоге я сейчас работаю в мини садике воспитателем,во первых не так много детей,чем в таком садике,не так требуют,пол дня работы и дома-зарплата 10 000. Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 09:02

Cutty Sark
Плюс общение не всегда с адекватными родителями,

Так они и в школе есть. Родители с возрастом ребенка не перевоспитываются. :)
Попробуйте воспитателем. Уйти всегда успеете. Кстати, дети в д/с более отзывчивые, чем школьники. Те уже права качают, они же уже "большие". :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы