Тема закрыта

Причина: 0

Где выучиться на бухгалтера?

Ищу курсы бухгалтеров с нуля... Хочется, чтобы научили именно практике, т.к. теорию нам год в инсте читали - никакой практической пользы Если кто знает, где такое преподают - расскажите мне, буду очень благодарна;)

зайдите в центр занятости, если вы безработные то курсы для вас будут безплатными

я студентка пока... Так что не уверена, что меня сочтут за безработную;) И вообще хотелось бы чтобы хорошо учили, а об обучении от центра занятости я слышала не очень хорошие отзывы...

На белинского есть АСП там учат и очень не плохо. За деньги канеш!!! Удачи вам!!!

Рита
Хочется, чтобы научили именно практике

тогда лучше бух-ом устроиться, на первичку например. сейчас конечно тяжело, но если не жаждать больших денег то можно наерна.
тем более что

Рита
теорию нам год в инсте читали

практику можно познать только на практике))

Можно пойти в любой техникум заочно, обучение будет 1 год и 10 мес, без теории вам не обойтись. Например, в Химико-механическом техникуме заочка стоит 17 тыс в год. Если хотите без теории, тогда обычные курсы, ищите объявления в газете.

Я училась в УЦ Директор с нуля, после этого уже 5 лет работаю бухгалтером, веду все участки... Удачи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы