Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте курсы бух. учета

Посоветуйте пож - та курсы бухгалтеров для ИП. Так что бы очень узко, коротко и ясно. И главное, чтобы практики преподавали, а не бабушки с УПИ и СИНХа.

Что - то я посмотрела предлагаемое в первом приближении и совсем не хочу переплачивать за ненужное, типа "психология бухгалтера", "основы экономического учета", "правовые основы" и.т.д.

Можно в личку, чтобы не реклама была.

Заранее спасибо!

Lyussi
бухгалтеров для ИП

ИП и бухгалтерия - понятие несовместимое
ип тока налоговый и товарный учет ведут. пара консультаций с опытным бухгалтером конкретно по вашему бизнесу и все поймете. ну и несколько вылазок в налоговую с отчетом, хотя для этого можно фирму использовать

У Вас упрощенка или общий?

birdcherry
У Вас упрощенка или общий?

хочу упрощенку

на Бардина в Доме науки и техники есть курсы "перспектива +", позвоните им. Я видела что у них есть курсы для бухгалтеров, недорого.

кася попова
хочу упрощенку

Я сама изучала. На курсах много для общего режима идет.
На упрощенке в принципе можно разобраться самой. В налоговой скачайте програмку на гостевом компьютере. Там доходы и расходы вписываете - она сама все считает и распечатывает для налоговый как надо. Кое-где конечно еще поразбираться надо, но можно.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 23:02

у меня упрощенка - курсы очень поомгли так как у меня упрощенка доходы минус расходы причем ип роизводство...
курсы вели женщины, которые сами работают ...
курсы дневные - очень удобно так как вечером я не могла ..
на плотинке - центр при госкомстате. мне понравилось - ну были там правовые основы и экономика пару лекций - терпимо :)

УЦ "Директор"

Nadyanochka
на плотинке - центр при госкомстате. м

Спасибо всем, и Вам в отдельности! Я думаю, это то что нужно! Найду, кину вам в личку, чтобы точно было.

А про курсы в СИНХе кто-нибудь может что сказать? Стоит или не стоит туда идти,а то тоже хочу пойти на курсы,и не знаю куда податься.Девочки,помогите разобраться,пож-ста

насчет СИНХа..
нормальные там курсы.
Они не только начинающих готовят, но и готовят к экзаменам Минфина и ИПБР на аттестаты профбухгалтеров и аудиторов.

насчет бабушек - зря Вы так.. Там много и молодых преподавателей, а "бабушки" такой огромный опыт имеют!
И постоянно повышают квалификацию по разным направлениям бухучета и аудита.

Я часто бываю на их сайте - там как раз объявление видела о наборе в группу начинающих бухгалтеров.
Позвоните, Пообщайтесь, присмотритесь.
Если нужны ссылки пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 19:13

Olga-Olga
И постоянно повышают квалификацию по разным направлениям бухучета и аудита.

Если повышают, то тогда да, стоит поучиться у них

Lyussi
стоит поучиться у них

потом напишите, что в итоге выбрали, и как впечатление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы