Тема закрыта

Причина: 0

кто может создать действующий сайт с интернет-магазином?

пишите в личку с ценами и сроками. спасибо жду

и мне можно?

девочки-Королевишна по этой профессии работаетСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 13:24

www.u-mama.ru/users/index.php ей пишите...

ТОШИМАМА
ТОШИМАМА

Elenka9
Elenka9

отправила в личку

VladimNika(BRIZ)

ТОШИМАМА

Elenka9

Отписалась Вам в личку.

и мне напишите какой можете, за сколько и портфолио ваше
тоже инетмагаз надо

Shumaher

написала в личку

а по какой тематике магазин планируете?

Я делаю интернет магазиныСообщение было изменено модератором 02-02-2009 в 00:44

Ekaтериnа
Что поправимо.

точнее такого вообще не должно быть :D
а еще 71 ошибка в коде только на главной, остальное и смотреть не стала %)
код комментировать не буду ;)

Простите конечно, но нельзя за такое деньги брать..

Напишите мне тоже цены на интернет магазин, очень надо :)

Королевишна
а еще 71 ошибка в коде только на главной

Относительно 71 ошибки - не обраружила.
А что касается кода то могу сказать только одно поисковые системы к данному интернет магазину относятся очень даже положительно.
И как вы исходный код смотрели ??? Он на PHP написан а его как известно интернет - браузеры не отображают....

К тому же причем тут деньги - код распространяется бесплатно )))Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 12:43

Ekaтериnа
И как вы исходный код смотрели ???

Самое простое:
опера, правой кнопкой мыши "исходный код"

Ekaтериnа
Относительно 71 ошибки - не обраружила

Самое простое:
опера, правой кнопкой мыши "соблюдены ли веб стандарты" (смотрим код валидатором)

Ekaтериnа
К тому же причем тут деньги - код распространяется бесплатно )))

да, но вы же не в благотворительных целях

Ekaтериnа
Я делаю интернет магазины

Простите еще раз, но я за профессионализм во всем. Если Вы предлагаете услуги, то они должны быть качественными. Люди от незнания заказывают подобные шедевры, а потом тратят в 5 раза больше чтобы довести их до ума, а через некоторое время все таки заказывают с нуля написаный под них проект. Знаете сколько у нас подобных клиентов..

Я могу распространять свой инет магаз в любых целях в том числе и в благотворительных.
А слова "Я делаю интернет магазины " исправил за меня модератор - что не верно передает сущность моего поста.

Я могу помочь настроить этот скрипт. Но изменять его не предлагаю.

И еще хочу добавить, что когда я читаю слова о том что клиенту предлагают создать уникальный проект с нуля заточенный именно под него, то такие высказывания всегда подразумевают дополнительные довольно таки ощутимые затраты, не пропорциональные полученному результату.

Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:06Сообщение было изменено пользователем 02-02-2009 в 15:08

Ekaтериnа
предлагают создать уникальный проект с нуля заточенный именно под него, то такие высказывания всегда подразумевают дополнительные довольно таки ощутимые затраты, не пропорциональные полученному результату.

с чего вы взяли что затраты не

Ekaтериnа
пропорциональные полученному результату.

???

Хорошая работа, приносящая хороший результат, всегда стоит денег. Хотя, как я понимаю, Вы отстаиваете интересы мастеров из серии "напишу вам googl за 100 баксов и 24 часа работы"...

Спор считаю исчерпаным, ибо пустое..

Да и в форумах запрещены: Оффтопик, личная переписка в общих форумах

ТОШИМАМА

Elenka9

Shumaher

Хрустальная

написала в личку :)

Напишите, пожалуйста, тоже в личку: результат и цена.

ТОШИМАМА
ТОШИМАМА
мама

Спасибо за темку.
А у меня есть дейстующий сайт, хочу дополнить инет магазином.
Буду рада если узнаю, сколько это стоит и время изготовления. Срочно надо.
:)

Ekaтериnа могу распространять свой инет магаз в любых целях в том числе и в благотворительных.

А зачем велосипед с нуля изобретать? на данный момент очень много open-source решений для интернет магазинов. Конечно, под конкретного заказчика они порой требуют доработки функционала, но это всяко быстрее и дешевле, чем разрабатывать своё "с нуля".
Есть конечно и случаи, когда требуется действительно уникальная разработка, но таких случаев единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы