Тема закрыта

Причина: 0

Кто работал торговым представителем подскажите?

Добрый день всем! Подскажите: Кто-нибудь работал торговым представителем в компании "Русский холод", если да, то что бы Вы мне рассказали бы о работе в этой компании? Может кто то в других местах работал в такой должности? Меня интересует - 30 точек в день - это много, к тому же еще и 6-ти дневка? Говорят, что надо прямо кажный день их объезжать, рыться в холодильнике и всякое такое, может это они просто пуху накидывают? :) Дело в том, что я ни разу в такой должности не работала, поэтому совсем незнаю, как на самом деле все бывает! Спасибо за инфу!

Я имею ввиду в условиях нынешнего кризиса и переизбытка рабочей силы на рынке труда!Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 11:46

*Никита*
Меня интересует - 30 точек в день - это много, к тому же еще и 6-ти дневка?

Практически нереально. Обычно 15 точек в день. Но они и зарплату чуть повыше обычно предлагают. Но и вакансия весит больше месяца ;)

А я работала у конкурента, точнее и сейчас числюсь, но сижу в отпуске по уходу за ребетенком.
Именно в той должности что вас интиресует.
Как конкурент знаю что мороженое этой фирмы , но это знаю не только я :D

*Никита*
30 точек в день - это много

Много, но реально.

*Никита*
прямо кажный день их объезжать

*Никита*
рыться в холодильнике и всякое такое

а кто как не вы это сделает? В магазинах им фиолетово что там у тебя в ларце.

*Никита*
ни разу в такой должности не работала

Сложняк будет... без опыта в такой требовательной фирме.

*Никита*
Меня интересует - 30 точек в день - это много, к тому же еще и 6-ти дневка

30 - это много, на мой взгляд самый оптимум это 18, хотя надо учесть частоту посещения в неделю. если желание есть работать, то труднно первые 2-3 месяца, а потом уже когда во все вникнется будет легче.

Вот спасибки люди добрые за инфу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы