Тема закрыта

Причина: 0

очень выгодное предложение (до 1 февраля !!)

Мне не пиши.

мне нкапишите плиз

Напишите и мне.... Особенно если про банки)))

а здесь мона написать ,что мне прислали?

при чем здесь работа только я не поняла....

spatifillum

а кто вам работу-то обещал??

Земляника
минимальная сумма на счету должна быть 10 000 рэ. Процент накопления - 30% годовых с еженедельной капитализацией

%) Такие большие, а в сказки верите :D

я знаю, что на первый взгляд кажется нереальным. но на деле так и есть, а это уже не сказки

вас никто конечно упрашивать не будет, если не верите - то это ваш выбор, пожалуйста, как хотите.

Земляника
должна быть 10 000 рэ. Процент накопления - 30% годовых с еженедельной капитализацией; в итоге получается примерно 40% годовых.

Чо так и написано "примерно" :D впервые встречаю такие "банки" :D

Морозко
Такие большие, а в сказки верите :D

Я знаю. о чем идет речь. Я тоже состою в этой финансовой компании третий год.Положила скромную сумму, но за два года все равно прилично набежало.Свою гарантию 30% годовых компания за два года ни разу не нарушила. Хотите подробности, напишу в личке.

intriga
а кто вам работу-то обещал??

вы в самом начале :D , неудивительно когда потом вы скажите а кто вам 40% обещал , я такого не говорила :D :D :D

итоге получается примерно 40% годовых. Счет пополняемый, так же можно снимать с него вашу прибыль в любое время.[/cit]Сообщение было изменено пользователем 28-01-2009 в 10:04

У меня муж тоже состоит в такой компании,это инвестиционная компания.Я сначала тоже не верила,но потом посмотрела и правда реально,люди там взрослые,стоят уже по 5-6 лет.Это те же вклады,только проценты не 15%,как в банке,а 45%.Вообщем,чем больше положешь,тем больше будешь снимать.Вот так. :)

Морозко
Процент накопления - 30% годовых с

Norka2
получается примерно 40% годовых

Norka2
проценты не 15%,как в банке,а 45%

кто больше напишет :D :D :D :D :D

у нас на работе такой лохотрон проводили с некоторыми наивными сотрудниками. кто сколько вложил от 10 до 50 тыров. а одна вложила 300 тыс. Лопнула контора через месяц, и денег не отдала

Знаем мы эти финансовыя компании

Марина Уральская
Лопнула контора через месяц, и денег не отдала

Понимаю всех критиков, которые здесь высказываются, сама три года назад не верила, когда меня звали в эту компанию.А сейчас в ней уже два с лишним года, а после того, как банки перестали выдавать вклады осенью, а эта компания выдавала в этот же день и полностью заявленные вклады, я ее руководителей еще больше зауважала.Пережить такое время - и не только выстоять, но и дальше успешно развиваться - это достойно уважения. Если захотите присоединиться. пишите в личку. подробно объясню. :)

intriga
нет, это не сетевой маркетинг. речь идет о банке

гы...не прячьте ваши денежки...
несите ваши денежки на поле..... поле чудес,
в стране.... ну сами знаете :)

роза алая
Свою гарантию 30% годовых компания за два года ни разу не нарушила.

МММ и селенга тоже поначалу своих обещание не нарушали.

Никто никого не уговаривает, просто рассказали о такой возможности приумножить свои деньги.Решать конечно Вам - верить или нет. Компания существует 3,5года.

Дождинка
МММ и селенга тоже поначалу своих обещание не нарушали.

Ну они и прожили недолго

%) ппц, есть такие кто в эту сказочку поверит?

у меня деньги в Актив инвесте на таких же условиях. Деньги там лежат 2 года, ни чего с ними еще не случилось. А 40 % годовых-это не сказка-это реально!

МаруськаМич

У меня муж тоже в Актив инвесте. Люди туда миллионы вкладывают.Я тоже сначала ему говорила,а вдруг прогорит компания,но ничего уже 5 лет существуют и собираются свой банк открывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы