Тема закрыта

Причина: 0

как устроиться в садик

Как можно попасть в новый садик на работу помощником воспитателя? Садик новый телефона еще нет, прилично будет прийти без звонка или лучше через управление позвонить?

А сразу прийти и спросить нельзя? к заведующей напрямую

мелкая
сразу прийти и спросить

мелкая
к заведующей напрямую

и всё... :D

Хочу спросить можно ли устроиться помощником воспитателя не имея пед образования (у меня высшее техническое но подход к детям имею) и своего ребенка хочется туда же устроитьСообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 13:34

Санюша
Хочу спросить можно ли устроиться помощником воспитателя не имея пед образования (у меня высшее техническое но подход к детям имею) и своего ребенка хочется туда же устроить

Кончно можно в текоторых садах и воспитателем могут взять я вот работа без образования няней

Надо напрямую идти к заведующей и у нее сразу узнавать, так намного проще.

в какой садик хотите?

пока скроюсь

Сначало взвесьте все за и против. Я тоже пошла работать в садик чтобы ребенок туда ходил, правда воспитателем. Образование сейчас требуют в некоторых, но раз у вас высшее то вас возьмут и воспитателем. Но сначала обдумайте.
Мне вот сейчас увольняться приходится, т.к. устраивалась на 0,5 ставки а работать заставляют на полторы.Открытым текстом выражают свое недовоьство если идешь на больничный с ребенком (а вначале все детки болееют), говорят, что надо не о своем ребенке думать ,а об остальных детях и их родителях, которые без воспитателя остаются на время больничного.
И зарплата там ..... обещали при устройстве 4500 на полставки, т.к. высшее образование, после отработанного месяца дали 1900, сказали нифига твое образование не дает. Вот так. Так что взвесив все за и против решила лучше дома сидеть и заниматься ребенком, чем он будет там неумытый, и т.д. но с моей зарплатой в 1900. да и занимаются с ними там фиговинько.Сообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 09:11

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы