Тема закрыта

Причина: 0

ПОМогите: больничный по уходу за старшим больным ребенком отцу

кому отказывали в выдаче такого больничного? если мать в отпуске по беременности и родам, а заболел старший (не путать со случаем болезни того же ребенка, в декрете с которым сидит мама)
куда обжаловать?
на что ссылаться?

Попробуйте обратиться к главврачу той поликлиники.
Нам приносили больничные от отцов (по уходу за ребенком) и проблем не возникало никогда.

уже... :(
3 дня жду ответ...

странно... почему отказали? ведь мать может и в больнице на сохранении лежать :(

у нас женщине на работе тоже не оплатили,бабушка забрала к себе больного старшего внука,мама сидела с грудным дома. считают,что раз дома,то и с 2-мя можно. только справку дадут,чтобы с работы не уволили,за свой счет.

настенька16
на что ссылаться?

попробуйте в комментариях к ТК порыться

Обратитесь в поликлиннику - но скорее всего откажут - мне отказали в свое время - я со вторым лежала в больнице, а маме не дали больничный. Зато за то время пока была в роддоме - дали. Так что можете в ЖК узнать.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2009 в 11:32

да пришлось мне заболеть
меня так трясло на почве несправедливочти, что по истечении 3- дней ругани с департаментом здравоохранения я заболела сама, и тогда уже больничный папе дали...
однако хочется в суд подать чтобы за первых три дня болезни ребенка тоже дали б/лист...
теперь болеем всей семьей - и новорожденный, и средний и та что постарше(за которую папе больничный после многочисленных истерик все же дали в связи с моей болезнью..)
так наглая педиатр наша сказала(которая больничный не давала...) айяяй, что ж это Вы заболели ребеночка грудного недоношенного!!!! типа это не она виновата... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы