Тема закрыта

Причина: 0

при утере трудовой книжки, без проблем востанавливают?

Просто делается записи с пред.места работы или это все гораздо сложнее?

автор
сложнее

Раньше заставляли со всех предыдущих мест работы записи собирать. Может, уже не надо, не знаю

я несмогла востановить :(

Daniila.kom
я несмогла востановить

%O чем это объясняли?

а для чего вам востанавливать? Для репутации?
Если для пенсии , то щас неимеет смысл стаж. Тока пенсионные накопления и всё.

анонимус
Раньше заставляли со всех предыдущих мест работы записи собирать

и сейчас также. :)

автор

Если хотите восстановить стаж, то приносите справки с предыдущих мест работы, вам заводят дубликат.
Если стаж не принципиален, вам просто заводят новую трудовую.

если там было две записи, но первая мне не нужна. То могут ли мне без первой записи, написать вторую?

автор

а вы не говорите про первую запись, принеси справку сразу со второго места работы.
Работодатель проверять не будет сколько мест работы у вас было.

Zetochka
вы не говорите про первую запись, принеси справку сразу со второго места работы.
Работодатель проверять не будет сколько мест работы у вас было.

А с загранпаспортом как быть

местная
А с загранпаспортом как быть

а какая связь?
Для загранпаспорта требуют заверенную копию трудовой, не думаю, что там обращают внимание на стаж.

Zetochka
а какая связь?

там же заполняешь где работал,с какое по какое время,если записи нет в трудовой,то что писать в анкете? пропуск нигде не работал? если писать что работал,то в отделе кадров анкету не заверят,т.к записи в трудовой нет с прошлой работы %) Вроде понятно написала

местная

в принципе, вы могли работать не официально, без записи в трудовой.
Отдел кадров вряд ли будет дознавание проводить, а вот служба безопасности паспортно-визовой службы, может проверить. Но это не факт, так что можно попробовать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы