Тема закрыта

Причина: 0

бухгалтерам

Пришло письмо из налоговой, что надо уплатить штраф 50 рубл. %O А за что я понять не могу %) Отчеты все нулевые, движений по р/с небыло, работники -только ген.директор.Сегодня не могла до налоговой дозвониться, может кто подскажет чаго

Ну заплатите.50 руб.-это не криминал.Если конечно жаба душит.....то разбирайтесь.Но мне кажеться...не продуктивно .Ваш час стоит дороже!

МОЖЕТ ОТЧЕТ КАКОЙ НЕСВОЕВРЕМЕННО СДАЛИ? еще за несвоевременно сданные сведения о среднесписочной численности при открытии предприятия штраф 50 руб.

Assol.73
Ну заплатите.50 руб.-это не криминал.Если конечно жаба душит.....то разбирайтесь.Но мне кажеться...не продуктивно .Ваш час стоит дороже!

Да нет конечно не жалко 50 рубл.

LUNA-ALENA
еще за несвоевременно сданные сведения о среднесписочной численности при открытии предприятия штраф 50 руб.

точноооооо, наверно %) А ее каждый квартал надо сдавать

Elenka9
А ее каждый квартал надо сдавать

Годовая до 20 января

Elenka9
А ее каждый квартал надо сдавать

при открытии предприятия на следующий месяц до 20 числа

007

сдала

LUNA-ALENA

а вот это то не сдавала %)

не только

LUNA-ALENA

а еще и при реорганизации и внесении изменений

LUNA-ALENA
а еще и при реорганизации

LUNA-ALENA
и внесении изменений

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 01:26

автор, извините, что влезаю в Вашу тему, дабы не плодить новую :)
Девочке, кто знает хорошо УСНО, подскажите пожалуйста. Если я веду книгу учета доходов и расходов вручную, мне ее каждый год новую надо заводить и заверять в налоговой или пока странички свободные не кончатся???
заранее спасибо всем откликнувшимся :)

Сладкоешка
мне ее каждый год новую надо заводить и заверять в налоговой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы