Тема закрыта

Причина: 0

в сомнениях о работе в целом

я устала работать,в принципе
ходить каждый день с 9 до 18 работать,работа вроде бы и нравиться,но эта рутина просто заела
недавно предложили работать в виде халтуры по выходным,зарплата точно такая же
вот я и думаю,может бросить эту основную работу и работать только по выходным?тогда получается что по субботам и воскресеньм муж с ребенком сидеть будет
деть ходит в садик,я б конечно продолжала его туда водить,только утром на 30 минут попозже,а сразу после полдника бы забирала и в какую нибудь секцию вела
сама бы занималась домом,нормально приготовить обед из 3х блюд,прибрать,погладить,мелкий ремонт сделать-в общем по хозяйсву покрутиться
из плюсов-то что написала выше
из минусов-вдруг это ненадолго с халтурой(хотя есть возможность потом туда официально на нормальный график перейти) и вдруг мне надоет дома сидеть через какое то время и захочется в нормальном графике работать?
вот такие мои сомнения

Домашний доктор
нормально приготовить обед из 3х блюд,прибрать,погладить,мелкий ремонт сделать-в общем по хозяйсву покрутиться

тогда вам придется юмаму отключить:D

Домашний доктор
я устала работать,в принципе

:D в декрет!

для работы дома нужна четкая самоорганизация, иначе ничего не будете успевать: ни работать, ни гладить, ни три блюда готовить...ИМХО

adelisha

так я работать дома то не буду
а только хозяйством заниматься,дома на ю-маму не тянет,много чего переделать нужно успеть
в декрет не реально,отпуск не скоро

Домашний доктор
а только хозяйством заниматься

А это не рутина? если уверены, что вам нравится, что не взвоете - велкам...
А вот когда мой график исключал общие с мужем выходные. нам не нравилось.

возьмте на основной работе отпуск без содержания на 2 нед. и посматрите как оно

Получается, что у Вас не будет ни одного целого дня с семьей.
Только вечера... Вас и вашего мужа и ребенка это устроит?

А в выходные какой график? Я бы пошла...
Правда, если будет возможность вернуться на старую работу в любой момент :)

Домашний доктор
из минусов-вдруг это ненадолго с халтурой

скорее всего

Домашний доктор
хотя есть возможность потом туда официально на нормальный график перейти

наступит та же рутина

я бы основным минусом назвала, что у вас не будет вообще выходных. т.е. таких дней, когда вы никому ничего не должны, можете всей семьей поехать на природу или в гости или еще куда. получается работа каждый день, просто разная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы