Тема закрыта

Причина: 0

ищу работу на дому

Всем Привет! Хочу побалтать на счет работы, а именно как можно подработать сидя дома с ребенком. Пишите, делитесь опытом, может кто-то что-то знает и может поделиться советом.

Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 22:47

и незачем так орать (с)Сообщение было изменено модератором 17-01-2009 в 01:15

привет, тоже хочу подрабатывать на дому

и я + еще пол форума :D

аха ща...советы вам давать будут...тут такие же страждущие сидят

Принцесса Карнавала
аха ща...советы вам давать будут...

почему не будут? Зачем так, кто может, тот поможет. Другое дело что темы такие через день и для начала модно было поиском воспользоваться..

Автор, а умеете вы что? С этого же надо начинать )

Привет Принцесса Карнавала! Ты конечно зажигаешь, это клево.
А если серьезно, то умею, хоть и немное, но думаю, что подзаработать например печатью различных статей, или другой информации это можно. A ещё хорошо общаюсь по телефону, могу вести переговоры.

Филя
например печатью различных статей

ну вот - набираете в яндексе - рерайт, копирайт - изучаете все, затем набиваете себе маленькое порфолио, затем снова в яндекс с запросом рерайт, копирайт фриланс, регистрируетесь на фриланс сайтах и начинаете их мониторить
удачи :)

Филя
а именно как можно подработать сидя дома с ребенком. Пишите, делитесь опытом, может кто-то что-то знает и может поделиться советом.

с момента родов изучаю программирование ,работу в графических программах,делаю видеомонтаж...создала свой сайт(на коем тож зарабатываю),подвозят системники для исправления косяков(замонали ужо) и никогда не ищу как бы сэкономить(вседа находиться идея как заработать)...дальше продолжать не буду- ибо я больная ваще всё время учусь -телик не смотрю ...изредка сплю мало(4-5 часов) домашние дела делаю быстро,муж тож всегда робит ...мне мешать перестал,видя успехи...
Совет-искать и найдётся-Всегда!!! Ну вкратце всё :D

VladimNika(BRIZ)
создала свой сайт(на коем тож зарабатываю)

с этого места поподробнее, в личку конечно ;) У нас тоже сайтик для деньгозарабатывания есть.

Принцесса Карнавала

:D корону не по размеру ога?потеряшь ведь ;)

Принцесса Карнавала
тут такие же страждущие сидят

как сказать...... :D

Да

Филя
например печатью различных статей

Я этим занимаюсь. :)
Если интересно - пишите в личку, дам подробную инфу.

Могу поделить своим способом, в личку конечно ;)

MakoElena

Тоже интересно :)

а мона и мне в личку?

MakoElena

Шахеризада

Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 10:06

MakoElena
Могу поделить своим способом, в личку конечно

можно и мне тоже

А мне можно в личку?

Ceeport

вы правил не читаете Реклама запрещена( в личку страждущим лиз пишите)

Цветочек аленький
такой бред...

опишите хоть в чём суть( чтобы ищущим не хотелось на этот бред посмотреть....женское же любопытство сильно :D когда пишут "не нажимать дважды" жмём 4 , а когда пишут "бред2...надо ж посмотреть и убедиться, что это "бред" :D ;)

:)

MakoElena

Тоже хочу в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы