Тема закрыта

Причина: 0

Надоела работа, которой занимаюсь.....

Привет!!! проблема такая, может и не проблема, но решить ничего не могу.
Работаю два года уже секретарем, помощником руководителя, мне надоела моя работа, надоели мои обязанности, я здесь тупею. Я выучилась всему, что можно было, это потолок. Пол дня работаешь, а пол дня сидишь и нифига не делаешь. Я ТАК НЕ МОГУ!!! мне нужно, чтобы было не только чем заняться, но еще и интересно... А увольнятся страшно, щас не выгодно работу менять, потом фиг что найду еще... тем более что на этом месте я работаю два месяца еще только, а до этого сократили, так что мне как никому известно, что работа волк и в лес убежит :D

а чем сами то хотите по жизни занимаца?

Zezka
а чем сами то хотите по жизни занимаца?

вот и не могу понять, очень люблю организовывать праздники, свадьбы...очень люблю общение с людьми...звонила в организации, которы занимаются праздниками, говорят в голос ПОЯВИТЕСЬ ВЕСНОЙ!!!

Catena
вот и не могу понять, очень люблю организовывать праздники, свадьбы...очень люблю общение с людьми...звонила в организации, которы занимаются праздниками, говорят в голос ПОЯВИТЕСЬ ВЕСНОЙ!!!

1. сейчас кризис и конечно гораздо сложнее устроится на работу.
  2. подождите до весны и действительно попытайте себя в новом деле. в конце концов вернуться на позицию секретаря (в любую другую фирму) вы успеете.

Catena
очень люблю организовывать праздники, свадьбы

потом это тоже станет потоком))

Чужая тетя

любая работа, когда без удовольствия, становица потоком..

Чужая тетя

тоже верно, вот как то и охота определиться...хотя понимаю, что не вовремя я это все затеялаСообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 17:44

никто не знает когда наступает то самое время перемен. встаешь утром и понимаешь:работа-не мое!! или муж(МЧ)-не мой, и жизнь, которой я живу тож не моя!!! вИДИМО ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНЕНИЙ! И не важно кризис или еще что-нибудь. Хотите- делайте. Чаво попу морозить. Никогда ни о чем не жалела в жизни , и вам желаю того же. Удачи в поиске!!! :)

Если делать нечего, идите получайте 2-е образование и на работе готовьтесь :D

Banny
Чаво попу морозить. Никогда ни о чем не жалела в жизни , и вам желаю того же. Удачи в поиске!!!

Спасибо...попу морозить не получиться в любом случае, решила что-то менять значит поменяю, сейчас определюсь, потом расскажу...

Banny
идите получайте 2-е образование

и это тоже есть, видимо остаеться неизрасходованная энергия :)

Catena

Читаю и все прям как про меня, тоже работаю 2 года секретарем, и просто какая-то деградация происходит, ну не могу я работать на такой должности, реально сидишь по пол дня и не чем заняться, ОООчень хочу уйти, но боюсь что при такой ситуации будет очень сложно найти работу. Тоже думала про второе высшее, очень хочу на психологию в УРГУ, но вот с финансами пока трудности. Работа просто стала в тягость, настроения нет.
Вообще не знаю что делать, напечатала резюме и думаю а стоит ли дергаться. Ну вправьте мозги мне а, пожалуйста, реально устроиться сейчас на работу?

Kira22
ну не могу я работать на такой должности, реально сидишь по пол дня и не чем заняться

блин мне б так а %) ,а тотут по дню голову поднять не можешь,то одно то другое....и както и не тупеетьсо ;)

Catena
Catena

накидайте мне плиз телефончики, где весной нужны будут таланты. ато я вот тоже мечтаю заниматься любимым делом, что бы удовольствие получать от работы.

У меня подруга помощник руководителя, попу некогда к стулу приложить, круг обязанностей офигенный, может попросить у руководителя расширить круг обязанностей + зп?
Я вот в октябре тоже не выдержала и ушла, дома сижу, мужу в бизнесе помогаю:) Пока нормально, но боюсь долго я так не смогу, к весне работу начну искать:)

Рыся
а тотут по дню голову поднять не можешь,то одно то другое....и както и не тупеетьсо

Когда есть работа, не тупееться, и день пролетает, а когда еще и интересная, тогда вообще.

Pippit
У меня подруга помощник руководителя, попу некогда к стулу приложить

Это не много разные вещи, я просто секретарь :) , к тому же в подразделении

Pippit

Дома сидеть я тоже долго не смогу, просто хочется чтобы работа была хоть более менее интересная ну и конечно достаточно оплачиваемая. Блин, но не для работы секретарем ведь я получала высшее образование.
Очень стала меня интересовать психология, узнала в УРГУ - 70 тыс в год, как-то дороговасто показалось %)

А я 4 года работаю бухгалтером, каждый день одно и то же, надоело честное слово, так иной раз хочется плюнуть на все и уйти, сдерживает по большей части то что я планирую ребеночка.
Да еще этот кризис, работу реально тяжело найти. У меня приятельница хотела в киоске газету купить с вакансиями, так и то не получилось, продавец сказала что их махом разбирают сейчас.

Kira22
Когда есть работа, не тупееться, и день пролетает, а когда еще и интересная, тогда вообще.

дак и я такойж секретарь.
Обещали-будет скучно,пока не замечаю чтото :D

Рыся
пока не замечаю чтото

Я рада за Вас. Работа работе рознь

Рыся

Для меня моя работа очень не интересна

Kira22
реально сидишь по пол дня и не чем заняться

такая же фигня, просто голова идет кругом от безделия

Kri$tall2007
накидайте мне плиз телефончики

Pippit
подруга помощник руководителя, попу некогда к стулу приложить

не спорю, сама была помощникомруководителя до сокращения, в строительной фирме.. Если вдруг начальство начнет подозревать, что делать нефиг. дак еще работы больше будет. Домой добиралась с языком на плече %) Всегда работала под девизом:Начальство волнует свободное время работника, и как его занаять!!! здесь совершенно другая ситуевина, мне на собеседовании говорили, что скучать не будешь, а в итоге... :(

Kira22
интересовать психология

надо еще что-нить поискать, дешевле по оплате....

Dина
сдерживает по большей части то что я планирую ребеночка.

вот-вот!!! :) Только я свадьбу планирую...Сообщение было изменено пользователем 22-01-2009 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы