Тема закрыта

Причина: 0

Ищу женщину с автомобилем возить ребенка. Все еще ищу!!!

Мальчик 9 лет.
С 27 июля тренировки в 63 школе (ВИЗ), нужно забирать в 11 часов и отвозить домой, может придется подождать полчаса, если тренировку задержат.
С сентября забирать из школы (ул.Бардина Ю-З район) , три раза в неделю тренировки в Верх-Исетском районе по 1,5-2 часа (оплачивается присутствие на тренировках), потом отвезти домой ул.Соболева, район госпиталя ВОВ на Широкой речке. Когда нет тренировок просто из школы отвезти домой.
Оплата 150руб/час. Июль-август конечно получится немного.
Требования: желательно от 25 лет, стаж вождения от 3-х лет, обязательно автомобиль с левым рулем. Хотелось бы район проживания как можно ближе к ул.Соболева.
Переговоры через личку.
Может у кого-то есть знакомые, друзья, родственники с автомобилем, которым нужна подработка. Пока звонят из отдаленных районов, очень хочется поближе. :)
Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 15:34

Сообщение было изменено пользователем 24-07-2009 в 12:01Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 10:19

Я могу. Живу на Широкой речке. Работаю в Ю-З -возможность есть. Детя вожу в сад на Красноуральской( как раз рядом ДС) Стучите 492702002
Что нить придумаем!

Если водитель еще требуется :написала в личку

Ап

Апну еще разик :)

Ludk
обязательно автомобиль с левым рулем

извините конечно, а почему именно с левым?

Зана
а почему именно с левым

Никого не хочу обидеть, но мы живем в России и движение у нас организовано для леворульных машин.
Так как возить надо ребенка, то для меня это один из критериев безопасности.

Апаю
Вдруг еще кто-нибудь откликнется

Ludk
Ищу женщину с автомобилем возить ребенка

Почему именно женщину ?

все еще ищите? :=-O:

!!!!Ленчик!!!!
все еще ищите?

ну это мы не с зимы ищем, если вы об этом
тогда как раз быстро нашли
сейчас видимо лето, разъехались многие

Старикашка
Почему именно женщину ?

Не знаю, ребенку, наверное легче с женщиной общаться будет, обратиться с просьбой какой-то.
Да и женщине привычней с ребенком, тренировки бывают на улице и женщина быстрее сообразит где потеплее одеть, еще что-то, о чем мужчина и не подумает.
Не хочу ничего плохого сказать о мужчинах. Если бы только отвезти-привезти, то скорее мужчину бы искали-водителя.
Сын почему-то не очень комфортно себя чувствует, когда водитель с работы мужа иногда его забирает. А так как ищем надолго (весь учебный год), главное чтобы сыну хорошо было.

Нужен еще водитель? Пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы