Тема закрыта

Причина: 0

Нужен человек владеющий или знающий граффити.

Люди добрые!
выручайте!
У меня у заказчицы сын подросток - изъявил желание стену в своей комнате разрисовать в стиле граффити.
Соответственно нужен художник владеющий этим направлением (обчные не берутся) или человек, знающий их тусовку или контакты.
Разумеется работу оплатим!
Спасибо заранее.

Они, бывает, на заборах свои подписи оставляют под граффити. И даж телефоны. :) Когда-то на Малышева в р-не ост. "Генеральская" был такой забора с телефоном.

Это так, на крайний случай пишу.

Идете в магазин Спорт№1, там очень большой отдел с краской, ждете покупателей. Пjкупателя на выходе хватаете за грудки и выбиваете из него споты граффити.

Тонкость - граффити могут отказаться :D

p.s. проще сфоткать готовую работу, отфотошопить и заказать фотообои ;)

Инопланетянин
Идете в магазин Спорт№1,

А потом иду к заказчику со словами с тебя стока то тыщ, за то что я вчера пол дня в спортивном магазе простояла, а это в мои обязанности не входит. :)

Инопланетянин
граффити могут отказаться

Почему? тонкие натуры? за деньги не продают свое искусство?

Инопланетянин
проще сфоткать готовую работу, отфотошопить и заказать фотообои

их в инете полно, но чето охото живьем, там на стене типа имитация обнаженная кирпичная кладка, а на ней .... граффити! ляпота.

А сам он не рисует? У меня только 13летний граффист есть в наличии:-) Но рисует он баллончиками с краской. А Вам чем надо?:-)

на е1 в строительном форуме спросите или поиском поищите....

Smile
У меня только 13летний граффист есть в наличии:-) Но рисует он баллончиками с краской.

так и рисуют - балончиками. да.
сам мальчик не рисует.
а у вашего есть какие-нить наброски, работы? посмотреть?
и такой ответ приходит: Конечно! забор № 3, 5, 7 по улице млышева. :D

Ана
Почему? тонкие натуры? за деньги не продают свое искусство?

Такие же как художники, это же искусство ;)

Ана
и такой ответ приходит: Конечно! забор № 3, 5, 7 по улице млышева.

:D :P

huha
в строительном форуме

прикольно! не поняла связи только.
у них что, со стройками договорзаключен что бы те им заборы предоставляли свежие? :D

Инопланетянин
там очень большой отдел с краской

слушайте, а краска зимой не перемерзает в балончике? подикась зимой то и не красят? простой у них?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 22:47

Ана
краска зимой не перемерзает в балончике

они ж ее за пазухой носят, ближе к сердцу. Там тепло.

Ана
а у вашего есть какие-нить наброски, работы? посмотреть?

Давайте я завтра узнаю насчет этого:-) Это крестник мой. второй сынок:-)

Ана
такой ответ приходит: Конечно! забор № 3, 5, 7 по улице млышева

Если не ошибаюсь, попробуйте обратиться на е1, в общние велосипедистов есть юзер с ником КОТ, вот он если меня память не подводит может с этим помочь.

ань, у марьи сын занимался граффити. у него какие-то альбомы даж специальные были.. ты спроси у нее, мож она чем поможет?

А мне вот нужен чел, расписать стену на улице заказчику (2 цвета, не графити стиль, рисунок согласован) стена 13,6х3,2
Никто не знает, кто возьмется и за сколько?
Автор, извините за ОФ

Если не нашли еще, то пишите в личку, есть знакомый, он и граффити и аэрографией занимается, дам телефон, он один из тех, кто разрисовывал аквагалерею

А я бы на вашем месте написала объяву со своим телефоном в арх.академию и повесила бы. И стоять не надо, сами позвонят:)

Всем большое спасибо! Нашла, с вашей помощью!
Ю-мама, великая сила!!!! :)

Ана

В инете поищите форум граффитистов или в контакте в их группах!
К примеру тут можете спроситьvkontakte.ru/club822940

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы