Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про начальников

Как лучше поступать, когда подчиненный наедине хамит начальнику: держать марку, не ведясь на выпады, или отметелить его на его же уровне?

Да так
держать марку, не ведясь на выпады

держать марку, естественно. отметелить можно и не опускаясь до уровня оппонента

Сказать, чтобы дома с мамой так разговаривал :), а здесь соблюдает правильные ориентиры

Ну тогда как определить, где находится та грань, после которой уже надо начинать "войну"?

Да так
где находится та грань,

Когда захочется дать по голове хамящему

Да так

чего то вы не пра-а-авильный начальник... :D

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Сказать, чтобы дома с мамой так разговаривал , а здесь соблюдает правильные ориентиры

ага. и вообще, что ж Вы за начальнег, что подчиненные позволяют себе такое?

Давно хочется по голове надавать. Но все останавливает надежда на улучшение отношений, пока нет открытого конфликта. Понимаю, что иначе придется жить "на войне", меня это выматывает. Тоже не хочется, но терпеть надоело.

А вас кризис не коснулся что ли??? Дайте понять что сейчас найдется много желающих на эту работу и если его что то не устраивает - пусть ищет другую, вы не заплачете... Или такой бесценный сотрудник???

Размазать тонким слоем по бутерброду наедине и на ближайшей оперативке. Спокойно, не повышая голоса. Вообще не могу представить, чтобы подчиненный хамил. Может вообще уволить?

Да так
Понимаю, что иначе придется жить "на войне", меня это выматывает. Тоже не хочется, но терпеть надоело.

а уволить? чего терпеть то? новых работничков найдете на раз-два)))

Да так
Как лучше поступать

Ту-ту-ту-ла-ла-ла
Сказать, чтобы дома с мамой так разговаривал , а здесь соблюдает правильные ориентиры

Adri
Или такой бесценный сотрудник???

незаменимых не бывает :D

Яблоко
а уволить? чего терпеть то? новых работничков найдете на раз-два)))

волшебного пенделя...

Lyussi
Размазать тонким слоем по бутерброду наедине и на ближайшей оперативке. Спокойно, не повышая голоса.

Вот об этом и думаю. Но не хочется вовлеать в это других людей, может превратиться в базар.
А насчет увольнения - это не в моей компетенции. Уточню, я не начальник в административном смысле, а руководитель-специалист. Могу только поставить условие своему руководству, чтобы не со мной работал этот человек. Но в таком случае чувствую себя, как будто я не могу справиться с этим человеком.

Да так
Могу только поставить условие своему руководству, чтобы не со мной работал этот человек. Но в таком случае чувствую себя, как будто я не могу справиться с этим человеком.

ну и поставьте. вы ж не воспитатель в садике, чтоб "справляться"))) вы свою работу должны нормально выполнять в нормальных условиях))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы