Тема закрыта

Причина: 0

Школьные/детсадовские психологи посмотрите

Есть ли на сайте люди, работающие в школах, садиках психолагами?
Вопросы буду задавать :)

а я послушаю....и тоже может спрош чего...а вообще в разделе консультации есть психологи

есть, задавайте

mamaDochek

Написала в личку :)

mamaDochek
есть, задавайте

Вообщем у нас такая проблема, ребенку сейчас 3,10г. С рождения был ооочень активным, даже гиперактивным ребенком, тянулся к людям, детям, нужно было общение. В 1,9г отдали в садик также без слез абсолютно, все хорошо. Но чем дальше тем мне не понятнее, дома, в знакомой обстановке - такое же шило в попе, говорит постоянно, бегает, прыгает, орет - ужас, НО как только мы появляемся на людях, или кто-то приходит в гости и т.п. он даже не здоровается, не прощается, когда его спрашивают молчит. На утреннике и в группе стихи не рассказывает при всех, хотя дома их трендит постоянно, даже на елку с ним ходили в театр и в цирк - вообще без эмоций и апплодировать не хочет не в какую, зато дома потом столько впечатлений... Ну вот как, что это? Где моя ошибка могла быть, как исправить? Все таки не хочется чтобы человек был замкнутым во взрослой жизни, что сделать чтобы не боялся публичных выступлений? :( (наверное отдельную темку еще создам, мнение народа послушаю) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы