Тема закрыта

Причина: 0

Что бы это значило?

Два дня назад была на собеседовании. Как мне показалось, прошло хорошо. В заявленном функционале чувствую себя уверенно, опыт достаточный. Поговорили хорошо. Мне сказаои, к вечеру вышлем тестовове задание. Я в принципе не против, мне нетрудно. Позавчера не выслали, подумала, ладно, конец дня, не получилось. Вчера тоже тишина. Сегодня я позвонила, напомнила о тестовом задании, сказали, да-да, конечно. И опять тихо... %)
Если не подхожу, не проще ли сказать сразу?
Или что тут думать?

Кира
Если не подхожу, не проще ли сказать сразу?

Когда кандидатов прилично, всем сообщить просто забывают. Или думают долго.

Инопланетянин
Когда кандидатов прилично, всем сообщить просто забывают. Или думают долго.

возможно. Но в таком случае и тестовое не обещают высылать нормальные работодатели. Ограничиваются фразой 2Мы перезвоним"

Кира
Или что тут думать?

98% персональщиков у нас так работают
скорее всего отказ,
а вот ежели Вы общались с руководителем, и он в Вас заинтересован, тогда да, реакция идет быстро

В принципе... никто никому ничего не обязан, не нравится поведение потенциального работодателя - забирайте резюме. А может они так нервы проверяют :D

Инопланетянин
В принципе... никто никому ничего не обязан, не нравится поведение потенциального работодателя - забирайте резюме

а если они сами на меня вышли?

Кира
а если они сами на меня вышли?

Все равно никто ничего никому не обязан. Представьте себя шубой в магазине, а работодателя - покупаталем. Примерка никого ни к чему не обязывает ;)

Инопланетянин
Примерка никого ни к чему не обязывает ;)

согласна.
но с моей точки зрения не сильно красиво по отношению к автору поступают, человек же им звонил, страшно сказать - вы нам не подходите?
я б все таки списала на разгильдяйство персональщиков. , просто забыли отправить задание.

Чужая тетя
страшно сказать - вы нам не подходите?

Может у них еще нет такого решения ? ;)

Инопланетянин
Может у них еще нет такого решения ? ;)

тогда надо слово держать и отправлять задание. все просто. такое поведение рядовых сотрудников отдела персонала бьет по имиджу компании. Можно ведь не заикаться о задании вообще,если его изначально не предусмотрено. Сказать - надо пару недель для принятия решений.
По крайней мере, в моем опыте всегда было именно так.

Кира
Мне сказаои, к вечеру вышлем тестовове задание.

Так позвоните и поинтересуйтесь.
Может они выслали, да почта глючит

Может, вакансию сняли? Или не знают точно, брать нового человека или передвинуть своего -сейчас многие в таких сомнениях...... Но в любом случае -обещать и не делать -некрасиво!

Trelly (Тру-ля-ля)
Так позвоните и поинтересуйтесь.
Может они выслали, да почта глючит

Я же написала, сегодня позвонила, в районе обеда. Сказали, щас отправим. НЕ могу же я опять звонить. Вот жду сижу.
И не сказать, что я в горячке ищу работу. Они сами на меня вышли, им порекомендовали.
просто стало интересно, условия хорошие, работу я знаю. И обидно, что девочки-персональщицы так работают. Мне уже не 18 лет, работала в разных организациях, но сталкиваюсь впервые с подобным.

Со мной такая же история! Была на собеседовании, руководитель сказал, что я им подхожу и в четверг он сам мне обязательно перезвонит чтобы уточнить когда приступать к работе. Но увы ...... :( Прошло 6 дней! У него есть мой телефон, мой электронный адрес. Если передумали меня брать и неудобно об этом сказать - отправь смс-ку, или письмом сообщи что передумал меня брать на работу. Обидно и противно. Как дура хватаю телефон при каждом звонке с надеждой - а вруг это мой чудесный работодатель. Сначала обнадежили, а потом..................................!!!

Zet
Прошло 6 дней!

Сами перезвоните, обязательно!

Zet
НЕ могу же я опять звонить. Вот жду сижу.

А Вы позвоните еще раз, от Вас не убудет и интерес покажете. Вполне возможно, что человек там один работает с кучей функционала. Только без наезда, а типа я беспокоюсь, может почта не работает, вы ждете от меня задания, а я его и не получила еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы