Тема закрыта

Причина: 0

Сдайте в аренду помещение с почасовой оплатой (часов 5 в неделю)

Нужно в аренду помещение.
Районы: Ботаника, Автовокзал, Центр, Уралмаш
Нужно на несколько часов в неделю. В основном выходные и будни вечер.
В помещении будет находиться 2 человека, максимум - 5. Т.е. нужно небольшое, закрытое.
Встречи будут с клиентами, желающими познакомиться для создания отношений, семьи.

Может предложит кто?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 14:24

сдам свою кухню. 1000 рублей час. ;)

UNNIMA
Или это интимные встречи будут, на совместимость так сказать

Сколько работаю, столько такие пошлые высказывания слышу, но никак привыкнуть не могу.
Как можно связывать знакомства для создания семьи и интим (проституцию), мне не дано понять как такое даже в голову может прийти!!!

UNNIMA, разнервничалась уже объяснила почему.
Подробности можно не буду разъяснять. Думаю Вам это не очень интересно.

Поэтому еще раз:
Сдайте помещение в аренду.
Шутки с кухнями за 1000 руб в час тоже не в тему, но если весело - то давайте.

UNNIMA, я и не говорю, что к Вам - это ко всем.
Это не претензия. Просто вижу, что народ веселиться хочет.

UNNIMA
Зато какая польза вам от меня - темку апать не надо

Ага. Я ж не против.

Я раньше арендой занималась, так вот были у меня арендаторы которые офисы вскладчину снимали.
Делили или по времени так же или просто две разные конторы в одном офисе.

Поищите еще такой вариант среди знакомых или по объявлению тоже, потому что найти офис с почасовой оплатой очень тяжело, знаю это на практике.
Желающих у нас в свое время на такие условия до фига было, но мы никогда не сдавали так.

Офис не подойдет? :) Небольшой, закрытый, в Центре, в нерабочее время...

Delicate
Я раньше арендой занималась, так вот были у меня арендаторы которые офисы вскладчину снимали.
Делили или по времени так же или просто две разные конторы в одном офисе.

Поищите еще такой вариант среди знакомых или по объявлению тоже, потому что найти офис с почасовой оплатой очень тяжело, знаю это на практике.
Желающих у нас в свое время на такие условия до фига было, но мы никогда не сдавали так.

Спасибо. Пока так попробую. Если не получится, по Вашему варианту попробую.

birdcherry
Ага. Я ж не против.

Т.е. правда-правда можно поглумиться? :D
Странно все это: службе знакомств нужно помещение... А не проще организовывать прогулки совместные? Ну типа там а как они себя буду совместно в магазинах чувствовать, а как они по улице будут идти и не захотят ли поубивать друг-друга. А кафешки? Нафига людей запирать в 4 стенах? Это чтобы они чувствовали себя как у стенки перед расстрелом? Нипоняяяятно...

Таша НН
Офис не подойдет? Небольшой, закрытый, в Центре, в нерабочее время...

Конечно подойдет. Сколько хотите по деньгам? Напишите телефон в личку.

35
.е. правда-правда можно поглумиться?
Странно все это: службе знакомств нужно помещение... А не проще организовывать прогулки совместные? Ну типа там а как они себя буду совместно в магазинах чувствовать, а как они по улице будут идти и не захотят ли поубивать друг-друга. А кафешки? Нафига людей запирать в 4 стенах? Это чтобы они чувствовали себя как у стенки перед расстрелом? Нипоняяяятно...

Люди не друг с другом будут встречаться, а со мной (для регистрации анкет и просмотра каталога) и с психологом.
Друг с другом они уже сами без меня встречаются где хотят.

35
Ну типа там а как они себя буду совместно в магазинах чувствовать, а как они по улице будут идти и не захотят ли поубивать друг-друга. А кафешки? Нафига людей запирать в 4 стенах?

классная, кстати, идея. Особенно с шоппингом. :) (автор, это я апаю, если что. Не глумлюсь вовсе)

Написала в личку

Еще хочу.
За Центр, Уралмаш спасибо (всем перезвоню на след неделе).
Может Ботанику, Автовокзал кто педложит? Желательно офис, не квартиру.

Таша НН
Офис не подойдет? Небольшой, закрытый, в Центре, в нерабочее время...

можно и мне в личку. мне для обучения новому виду наращивания ногтей. нужна пара столов и пара стульев и чтоб проветривать можно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы