Тема закрыта

Причина: 0

вопрос бухгалтерам

Девочки, скажите. плиззз, какие отчеты надо сдавать ООО на ОСНО.Че-то я запуталась совсем.Все отчеты у меня нулевые.Плизз :)

ЕУНД, ПФР, ФСС, форма 2+баланс, а... за год еще среднесписочную сдают

ФСС, НДС,ПФР, среднесписочная численность, подтверждение вида деятельности, ЕСН, НДФЛ, прибыль, Ф1 и Ф2

foxik
среднесписочная численность, подтверждение вида деятельности,

это в одном доке делается? до какого она числа подается, до 1 апреля?Сообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 12:29

среднесписочная - это отчет, вроде как подается до 20-го надо на сайте налоговой сроки посмотреть, да точно - до 20-го
а подтверждение вида деятельности - в свободной форме, хотя с меня в том году и не спрашивали

среднесписочная сдается раз в год, до 20 числа , но можно не переживать по поводу срока о среднесписочной она не штрафуется, можно сдать со всеми годовыми отчетами до 30 марта....

foxik
НДС,ПФР, среднесписочная численность, подтверждение вида деятельности, ЕСН, НДФЛ, прибыль,

кстати, если уж сдавать по отдельности нулевые отчеты, а не в упрощенной налоговой, то тогда уж надо не забыть и по имуществу отчет

не проще ли к спецам обратиться %)

зачем сдавать по отдельности есть единая(упращенная) декларация в которую включены четыре налога, (НДС,ЕСН,прибыль,имущество) и отдельно ПФР полный отчет, и затрат бумаги меньше и удобнее.. :)

naatali
зачем сдавать по отдельности есть единая(упращенная) декларация в которую включены четыре налога, (НДС,ЕСН,прибыль,имущество) и отдельно ПФР полный отчет, и затрат бумаги меньше и удобнее..

ну я изначально ее и написала, но... ниже перечислили всё по отдельности и при этом упустили имущество, поэтому я и написала уточнение.

я просто внесла уточнение чтоб не запутались.... :)

А ПФР разве не до 15 числа сдается? Но, правда, я на упрощенке..

Красуля

ПФР в пенсионный фонд до 15 числа, а в налоговую именно годовой до 30 марта 90 дней даётся для годового отчета, квартальный отчет до 15 числа.

До 15 - ФСС,
Налоговая отчетность:
До 20 - Ср/списочная (кстати, штраф за несдачу - 50 руб.) + НДС
Если НЕ БЫЛО движения по р/сч, то надо сдать Упрощенную Декларацию, где:

• НДС
  • ЕСН
  • Декларация Прибыль
  • Налог на имущество,
    Если была движуха по р/сч (типа РКО), то все сдается по отдельности
  • (в упрощенной нельзя)
  • Декларация по ПФ
    Бух.отчетность:
    Форма 1, 2 - Баланс + отчет о прибыли

Соответственно, если в течении года было начисление зар.платы, то персонифицированный ПФ и НДФЛСообщение было изменено пользователем 14-01-2009 в 13:24

среднесписочную штраф отменили, больше не штрафуется, а на счет единой упращеной , вопрос состоял что оборотов не было (весь отчет нуливой) вот и предложили сдавать в упращенке....

спасибки всем :rose:

007
Декларация по ПФ
Бух.отчетность:
Форма 1, 2 - Баланс + отчет о прибыли

вот эти до какого надо сдать? ПФ до 30 марта?а баланс?

007
персонифицированный ПФ

до 1 марта он?

узнала у знакомой. она сдает только НДС и справку о численностидо 20-го.А все остальное до 30 марта

kefИР
персонифицированный ПФ
до 1 марта он?

Да
Остальное - весь март в вашем распоряжении.
ФСС, думаю продлят все-таки. Я в воскресенье и в понедельник к 8-30 приезжала (Орджоникидзевскую и Октябрьскую) - уже очереди. Завтра убийство будет. Но у вас нулевка, которые частенько без очереди в других кабинетах пропускают.
Если сдаете Упрощенную Декларацию, то тоже до 20 (НДС там).

Азазель
И все таки -соцстрах не забудьте. Завтра последний день .

ааа, соц.страх. уже сдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы