Тема закрыта

Причина: 0

Выходить на работу на полный или неполный день?

Собираюсь выйти из декретного отпуска на работу досрочно, ребенку 2 года. Ребенок только начинает ходить в садик. Как думаете, выходить на полный день или на полдня? Есть возможность выбора ;)

ну конечно на полдня :)

а что ограничивает выйти на полный?

я бы месяцок на полдня вышла, а потом уж по ситуации посмотрела

Машуня
я бы месяцок на полдня вышла, а потом уж по ситуации посмотрела

+1
У меня ребенок с сентября в садик пошел, а я до сих пор даже на полдня не решаюсь, болеет часто :( Только на дому работаю

Galatea
У меня ребенок с сентября в садик пошел, а я до сих пор даже на полдня не решаюсь, болеет часто

вот это меня и беспокоит, т.к у нас была первая попытка пойти в садик, 2 недели проходили и на больничный пошли.

честно говоря меня саму немного страшит факт нахождения в офисе 8 часов после 2 летнего перерыва.

моя пошла в садик в сентябре, в октябре я вышла на работу на 6-часовой рабочий день. Пока довольна очень)

yuyulia
ну конечно на полдня

мой в садик пошел с сентября,я на работу с декабря вышла,т.к. 4 раза за это время на больничном сидели, работаю по 6ч,т.к. ездить далеко, пока буду так работать несколько лет, т.к. бабушек у нас нет,никто не подстрахует,а садик до 6ч.

Лисс
в октябре я вышла на работу на 6-часовой рабочий день.

ты уже вышла на работу

Antarctic love
честно говоря меня саму немного страшит факт нахождения в офисе 8 часов после 2 летнего перерыва.

я уже 3 года дома, тоже совсем неохота на работу, думаю выйду на полдня пока, ребенка вечером забирать некому

MAgnolia
ты уже вышла на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы