Тема закрыта

Причина: 0

Вакансия мерчендайзера

Лучше - с машиной.Выкладывать кофе в продуктовых магазинах. Районы -Химмаш, Ботаника,Юго-запад, Вторчермет, ВИЗ. График-свободный. Если на полный рабочий день - 12000 рублей, если есть санитарная книжка - 14000 рублей. Телефон 89122473135, Татьяна. Также нужен мерчендайзер в Ревде.

уралмаша нет?

К счастью-или к сожалению - Уралмаш очень хорошо обслуживается уже год :)

Санча
уралмаша нет?

На уралмаше кофе не пьют :D

Пьют, как мало где :) Но-там уже год работает очень хороший мерчендайзер.

Можно выбрать один, но тогдазарплата меньше. 12-14000 - это 10 магазинов в день, в день получается один район, но в неделю -несколько.

Если взять 2 района на полдня, то сколько зп выходит? Есть автомобиль, санкнижка.

Я живу на Химмаше,но к сожалению нет машины,а санкнижку нужно обновить.

Уважаемые дамы! Звоните, пожалуйста, Татьяне - я не очень знаю детали :(

а в Березовске случайно не нужен мерчендайзер???

а бензин за чей счет?

А я звоню по этому номеру, мне говорят: абонент временно заблокирован. А так интересует работа в районах Виз, ЮЗ, но не полный день а где-то с 11.00 до 17.30. Санкнижка есть.

Нужен в Березовске и Пышме, с 11 до 17 рабоатют вроде люди у нее. Сейчас денег положит-отблокируют :) Про бензин -нужно обсуждать.

без машины, без опыта, без санитарки на пол дня реально ? :)

всего-то Миллион
без машины, без опыта, без санитарки на пол дня реально ?

тоже интересно

А в Октябрьском р-не нужен мерчик?
Есть машина, есть книжка, а опыта нет.

Девушки, дорогие,звоните Татьяне! Без машины, без опыта, без книжки -реально, но это дешевле.

анонимно
А в Октябрьском р-не нужен мерчик?

Сверху перечислено, в каких надо :) Я , к сожалению, все время забываю, где это - Октябрьский.

Таша НН
Выкладывать кофе в продуктовых магазинах

Простите тупость мою... а вообще в чем работа заключается? Не работала так никогда... Сначала заезжаешь, его где-то берешь (кофе), потом едешь в определенный магазин, выкладываешь на прилавок? сколько выкладка в одном магазине примерно занимает?

Привозит кофе в магазин поставщик. Вы-идете на склад, берете кофе, аккуратно выставляете его на полке и вывешиваете в прикассовой зоне. Либо весь кофе уже взале, тогда Вы аккуратно поправляете :) выкладку, смотрите, на месте ли все ценники.
Магазин занимает от 10 минут (если все суперхорошо) до 1 часу (если все суперскверно) . В среднем - 15-25 минут.

Таша НН
В среднем - 15-25 минут.

И в день нужно объехать 10 магазиноов, как я поняла? Эти магазины списком даются, т.е. в определенные ехать надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы