Тема закрыта

Причина: 0

Контора ТОМ-УПИ, кто что скажет????

Вот ищу работу, есть вакансия в данной организации. Кто работал или работает , расскажите о плюсах и минусах организации: коллектив, перспективы развития, зарплата, руководство, офис... Можно в личку. Заранее благодарна. ;)

Ой, пожалуйста!!!! а то вся в раздумьях... %)

дак пишите тут, интересно же

я работала там торговиком. нормальная контора. все прилично.

Так вот в нашей конторе, где я сейчас работаю, полная ж..па... Наш металл никому не нужен... З-п урезали уже на 60% Ужас.. :( Как интересно в ТОМ-Упи с финансами, есть ли задержки по з-п, сокращение нрабочего дня и все такое... ???
%)

А где сейчас хорошо? Какие отрасли не задел кризис???? %) похоже, что везде.. :(

Rodina
Как интересно в ТОМ-Упи с финансами, есть ли задержки по з-п, сокращение нрабочего дня и все такое... ???

там работы хоть отбавляй, еще жаловаться будете что на обеды времени нет :D

Во времена, когда муж работал (года три назад) они не оч красиво себя вели - заманивали зп и условиями, а потом фик, так чта у меня негатифф.

Жмурик
там работы хоть отбавляй

а вы откуда знаете? %)

я работала там. Хорошая фирма, честно ведут себя по отношению к сотрудникам. Структурированная очень, планы, отчеты, все путем. Но там не работают, там пашут:)
Но и дают очень много - хороший коллектив, соцпакет, всякие бонусы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы