Тема закрыта

Причина: 0

Амвей

Assol.73
Гыыы....

а ты как кто в эти же топы бежишь? за Пионеркой гоняешься? других дел нет?

Assol.73
жует попкорн

смотри, потолстеешь

кто-то

Да просто смешно уже.Как Амвей..так пионерко :D
От виртуального попкорна не толстеют! :P

www.e1.ru/talk/forum/read.php
почитайте если не лень, Пионерка айда туда...

Пионерка
да там ничего нового, в стартовом посте столько бреда, что только удивляться приходится...

ню ню , тут то что , попробуйте там свои 5 копеек вставить...

:D

para1

Assol.73

что вы прицепились к Пионерке то? Кто что хочет тот то и покупает. Я же вас в магазине от витрин с вашими любимыми продуктами не оттаскиваю :D Вот и вы успокойтесь. :)

Да хоть молитесь на него .Жалко чтоль? :D

я ни к кому не цеплялась, я пригласила поучаствовать в разговоре на другом форуме...я даже слова против не сказала, может наоборот теплилась надежда что вот придет граммотный амвеевец и развеет все вопросы... :D

Девочки, я сама не подписана, но некоторую продукцию покупаю (плиту чистить без усилий- супер, посуду мыть нравиться их средством, салфетками специальными верхнюю часть унитаза протираю- нравится). Думаю подписаться, но пока не решила. Меня тож вопрос магазина ихнего мучает - сегодня поеду и посмотрю обстановку. Потом расскажу.

Меня пригласили на семинар 18 января в дворец молодежи ( вроде бесплатно - надо уточнить). У Амвея есть несколько школ, лучшая - "Нетворк 21". Надо сходит 18 числа и самой прочувствовать. Кто со мной?

[>Шляпка

Кто со мной?

тот кто мою ссылку не осилил...

para1
тот кто мою ссылку не осилил

:D

раз тут есть амвеевцы, спрошу:)
есть ли у вас такой порошок стиральный, чтоб серое и желтое белое белье стало белым?

Эгоиста

а че вы сразу белое не купили? :D

Мне кажется, что там людей просто зомбируют. Например, у нас несколько знакомых работают в этой фирме и как результат, ни о чем кроме амвея они просто уже не говорят, все разговоры плано перетекут к амвею, даже в отпуске из-за границы по телефону обсуждается не отдых, а амвей. Что касается продукции, я долго не покупала принципиально ничего, но недавно попробовала средство для чистки духовок, я была потресена результатом, вся моя многолетняя грязь, которая не очищалась до конца другими средствами, была отчищена идеально и безо всяких усилий. Я умом понимаю, что там наверняка убойная химия, но как чистит, сказка

Мама Аришы
Мне кажется, что там людей просто зомбируют. Например, у нас несколько знакомых работают в этой фирме и как результат, ни о чем кроме амвея они просто уже не говорят,

конечно зомбируют, эти зомби ведут себя как

Пионерка

ее уже ничто не спасет.... %)

у меня мальчик знакомый попал туда....вместо музыки слушал диски амвея,мне сказы такие рассказывал,шо ппц,и сам свято в это верил...
по теме....я этим заниматься никогда не буду,потому как знакомых таких нету,которые бы ЭТО покупали за бешеные бабки....
пробовала отбеливатель,с которым надо замочить на сутки в горячей воде,отбелил...но вот думаю,а если с обычным отбеливателем магазинским так же сделать,то результат будет не хуже :)

para1
www.e1.ru/talk/forum/read.php
почитайте если не лень,

А чё всё капсом? Ну и либеральщина на е1 - у нас за капс вмазали б по самые помидоры))) и правильно.
Ну и еще вызвало гомерический смех - вот это:

Вот задумайтесь..почему я не скрываю сколько я зарабатываю в своем традеционом бизнесе ( встаю в 10 утра и в 5 вечера уже не знаю куда себя деть)... отвечу не менее 100 000 р. в месяц. Мне нечего скрывать, потому что это правда...

Такврать))) :D "трАдЕционно)))))))))))
Ну а если это правда - то кризись - благо... ибо дал пенделя под зад таким вот...100 тыр за черти-чё непыльное)) с 10 до 5...

Но явно врёт.

ЗЫ. никуды не подписываюсь, юзаю и амвейские, и прочие забугорные средства...абажжжаю ИКЕЮ))) :P кстати - там тоже м-мм агрессивная реклама. Но мне пох.

у брата вообще крышу рвет, ничего не хочет слушать, перешел на личности, высказал мне: " Если у тебя сын от предпренимателя, это не значит, что ты умнее меня. И не оскорбляй мои мечты". Че к чему? %) . Мне его жаль, он отчаялся, студент, работает правда и получает 15 тыщ, хочется больше, вот и втянулся в эту сеть. Ничего не имею против амвеевцев, т к не пришлось близко познакомиться, но ему сказала, что НЕТ, это не мой способ развлечения

Ну дак...
Не в той конторе, дак в другой бы "нашел себя"...если чел стал неадекватен, я б просто перестала общаться. Что и делаю кстати - хоть родня, хоть кто там. Ну нафига вот? Мазохизм?

я училась на отделении рекламы, поэтому могу словить махом, когда мне просто рассказывают, а когда впихнуть пытаются.
пристал ко мне один дядька с этим Амвеем. я уже и так, и сяк уворачивалась. он не понимает. я ему уже прямо говорю, что все это знгаю прекрасно. еле-еле ушел!!!! 2 часа на ушах сидел!!!!! вообще ничего не понимает!!!! разговаривать невозможно!!!!!!! ужасно!!!!
насчет продукции: пробовала только средство для мытья посуды (не впечатлило) и какое-то чистящее (микроволновку хорошо чистит). Стоит еще средство для плиты, но как-то не досуг попробовать (у меня не такая грязная плита, справляюсь тряпочкой)

Приходила ко мне подруга с "Амвеевской продукцией", года 3-4 с ней не встречались. Я то, дура, подумала что она "ко мне пришла", а она со своей продукцией... :( Ну, задала ей задачку, отстирать футболочку, так ее Амвей ничуть не лучше Ваниша...., и все эти их "показухи" туфта просто

Мама Аришы
Мне кажется, что там людей просто зомбируют. Например, у нас несколько знакомых работают в этой фирме и как результат, ни о чем кроме амвея они просто уже не говорят, все разговоры плано перетекут к амвею, даже в отпуске из-за границы по телефону обсуждается не отдых, а амвей.

Натальюшка
у меня мальчик знакомый попал туда....вместо музыки слушал диски амвея,мне сказы такие рассказывал,шо ппц,и сам свято в это верил...

Тоже подобное слышала.
Как-то там люди агрессивно себя ведут и ничего кроме амвея не видят.
Золотые горы обещают, но сами при этом ничего не имеют...

Мы здесь в личке кое с кем общались из Амвея на тему заработка в сетевом маркетинге, так этот человек писал так высокомерно, типа что все фирмы - это полные лохи ничтожества по сравнению с великим АМВЕЙ. Прямо неприятно стало.

Я в Арго зарегистрирована - там в соглашении подписываешься под тем, что никому золотых гор не обещаешь.

А вообще сетевой маркетинг уважаю. Все зависит от компании, которая этой системой пользуется и от человека конечно (если не дано, то нигде не заработаешь, а если дано - выбирай поле деятельности которое нравится и имей кучу денег).

Кстати, мнение о том, что больше зарабатывает тот, кто на верхушке, ошибочно (пошло от финансовых пирамид которые с сетевым маркетингом путают) - зарабатывает больше тот, кто работает больше, как и везде.

Я съездила в магазин Амвей! Магазин как магазин: заходишь набираешь продукцию и на кассе расплачиваешься. Семинар оказался платным - 450р. Поэтому я не пойду. Как вариант можно сходить на некое собрание по вторникам за 30р. - это для меня доступней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы