Тема закрыта

Причина: 0

Девочки-Бухгалтера! Помогите!

Всем добрый день! Девочки помогите, вопрос следующего характера. В 2008 году в апреле месяце я ушла на больничный до родов ( 70 дней), потом 70 дней после родов, потом декрет, в декрете я просидела меньше месяца, вышла на работу с середины декабря 2008 года. В январе 2009 года нам будут выплачивать 13-ую зп. В бухгалтерии мне сказали, что мне 13-ую зп будут начислять за 3 полных отработанных месяца в 2008 году. Правы ли они? И сколько это примерно по деньгам? Заранее огромное всем за ответы! :rose:

Добрый!
Вообще понятия как 13 зп нет.
Это премия либо на усмотрение руководства, либо та которая прописана в трудовом или в коллективном договоре.
Это надо читать договор. А так сказать првы они или нет низя, а тем более сказать сумму даже примерную.

Luna2000

Я на гос.службе.....у нас контракт о несении военной службы %)

аааа... ну тогда извините
не сталкивалась.

Ну все правильно, вы же болели, а бл ни в каких начислениях не участвует, вы там так сказать грубым языком компенсацию за свою болячку получили, Ну а вообще надо конечно смотреть как она у вас насчитывается, потому что вообще считается либо премия за проработанный год, либо премией в размере оклада и 3 месяца в них ну никак не участвуют, это надо у вашей бухгалтерии интересовартся как они ее проводят, скорее всего берут среднемесячный расчет.

Правильно Вам в бухгалтерии сказали. А сумма зависит от размера тринадцатой. У нас, например, этот размер определяют на совете директоров, в этом году определили в размере 1,9 оклада за полный отработанный год. Естественно, кто меньше отработал - тот меньше и получит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы