Тема закрыта

Причина: 0

лохотрон или не?

поступило предложение о работе. Работа удаленная, хорошая, сумма не плохая. Со мной общался с виду разумный человек, выслан договор подряда для изучения, знаю координаты компании, все ИНН и КПП, кроме расчетного счета. Теперь загвостка меня просят внести 300 рублей перед тем как я приступлю к работе, типа для того, чтобы оградить работодателя от потерей связанных с моим возможным отказом.
Мужа говорит что лохотрон, с другой стороны я понятия не имею, как построена работа удаленного сотрудника.
Мамочки, поделитесь своими соображениями, как вы работаете удаленно.
Работодатель- кадровое агенство в Москве.

Cехмет™
лохотрон

Cехмет™
просят внести 300 рублей перед тем как я приступлю к работе

Значит разводка. Тем более

Cехмет™
Работодатель- кадровое агенство в Москве.

Приличный работодатель сначала даст заработать,а уж потом вычитает из зарплаты,имхо.

Cехмет™
говорит что лохотрон

везде, где просят

Cехмет™
внести 300 рублей перед тем как

лохотрон. ИМХО

везде, где просят предварительно внести какую то сумму - лохотрон

Cехмет™
я понятия не имею, как построена работа удаленного сотрудника.

есть работа, ее нужно сделать, потом оплатить. если сильно ценный специалист, то возможна предоплата работы
требование предоплаты работодателем = лохотрон

точно лохотрон..
везде где просят деньги..

я много таких предложений рассматрела..все супер..
но как только звучит или в письме напсано слово перевести деньги.типа для подстраховки....

по мне все это Лохотрон..
ни какой нормальный работодатель не будет просить у вас деньги... %) .

ну если очень хочеться..подарите дяде 300р..потом расскажите...сколько заработали ;)

лохотрон! мой работодатель, а я работаю удаленным доступом, высылал мне небольшую сумму авансом, дабы я не решила что это лохотрон. И почему этот ваш работодатель должен быть в Вас уверен, а вы в нем нет?

Татьяно
И почему этот ваш работодатель должен быть в Вас уверен, а вы в нем нет?

золотые слова

Татьяно
И почему этот ваш работодатель должен быть в Вас уверен, а вы в нем нет?

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]

лохотрон: можно и чужой ИНН вставить в договор и выслать

мне такая же туфта приходила, там типо надо тексты распозновать, чистой воды ЛОХОТРОН, не понимаю даже, как у вас сомнения возникнуть могли.....но у них в Москве прям нет желающих ничего не делать и получаь по 30000....

ЛОХОТРОН!!!!

Видмо так, спасибо доргие, значит буду дальше искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы