Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к сокращенным

Куда планируете устраиваться и как считаете, реально ли? Навеяло: на Е1 вакансий около 3000, соискателей около 12000.

\~\~EVA\~\~
на Е1 вакансий около 3000, соискателей около 12000

при этом, статистика за 2 последние недели декабря: из 10 согласившихся прийти на собеседование приходили лишь двое

У меня знакомая робит в кадровом,так сказала,что до апреля даже нет смысла искать новую работу,что работодатели еще не готовы в связи с кризисом набирать новый штат,ждут чего-то..... :(

Лорис...
работодатели еще не готовы в связи с кризисом набирать новый штат

работодатели в курсе?

Лорис...
У меня знакомая робит в кадровом,так сказала,что до апреля даже нет смысла искать новую работу

За такие советы еще и платят Вашей знакомой?? В поиске работы всегда есть смысл, особенно, если в данный момент работы нет..

Лорис...
что работодатели еще не готовы в связи с кризисом набирать новый штат,ждут чего-то..... :(

О каком новом штате идет речь?? Есть работодатели, которые на время приостановили набор сотрудников, есть те, кто сокращает штат, но есть и те, кто по прежнему ищут и набирают сотрудников...

ХимичкА
но есть и те, кто по прежнему ищут и набирают сотрудников...

+100
ага, потому что в кризис одни сворачивают деятельность, а другие - расширяются. И сотрудники нужны всегда.

Лорис...
меня знакомая робит в кадровом,так сказала,что до апреля даже нет смысла искать новую работу,что работодатели еще не готовы в связи с кризисом набирать новый штат,ждут чего-то.....

это не совсем так.

Просто я сама к ней обратилась с этим вопросом,т.к. на прежней работе з/п уменьшили до минимума,так она мне так ответила.Конечно буду мониторить сайты по работе,но.... :(

какую вакансию ищите?

\~\~EVA\~\~
Куда планируете устраиваться и как считаете, реально ли?

а мне кажется результат будет зависеть от специальности и запросов:)
ясно, что в финансовой сфере желающих обрести работу много, нужно смотерть смежные, переквалифицироваться при необходимости, ну и запросы по заработной плате умеренными должны быть ;)
вы по какой специальности ищете?

Solma
вы по какой специальности ищете?

До кризиса хотела админом в гостиницу (по специальности, но без опыта), устроилась оператором ПК с октября по декабрь на врем. работу (решила еще подучить англ.) и на тебе кризис!, а так стаж продавца-конс. 4 года в одежде.

не волнуйтесь. Такие работники нужны будут всегда.
Правда, зп невысокая, но никакой речи об:

Лорис...
даже нет смысла искать новую работу

быть не может.

Абсолютно согласна с Армавир!

\~\~EVA\~\~
так стаж продавца-конс. 4 года в одежде.

это уже неплохо, насколько я понимаю, вы же не рветесь к безумному карьерному росту и 100 тысячной зарплате, поэтому работа для вас по-любому есть!!!!!
и искать ее нужно явно не через кадровые агентства, а адресно, по компаниям, составляйте за праздники резюме и высылайте
Удачи в поиске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы