Тема закрыта

Причина: 0

Нужна помощь бухгалтера/юриста или того кто знает про начисления заработной платы

в общем ситуёвина следующая...
работаю с февраля месяца, уходила на больничный 4 раза (за 60 дней точно не вышла) и так получилось что предпоследний раз на больничном была с 1-5 декабря, а последний с 23 по 31 декабря.... 31 нам решили выдать зарплату за декабрь, и вместе с зарплатой нам дают квиток, сколько за что начислено....сразу не посмотрела что там написано, а сейчас читаю 1-5 оплата больничного листа, 23-31 неоплачиваемый невыход %)

как это понимать?? Может кто знает?? Я была на больничном начальство об этом знало.... мне пересчитают в январе?? Просто год то закрыт :( такое чувство что они хотят вот таким образом сохранить бюджет фирмы.... и так все надбавки сняты...а тут еще тебе и больничный чтоли не оплалят??? :(

можно анонимно???
мне пересчитают в январе??

Вы же им наверно больничный еще не принесли. Они проведут его как получат

может просто не прошел еще

Каркуша
А вы когда им больничный с 23 по 31 декабря предъявили

так то больничный еще у меня мы работать начинаем с 11... а когда 31 приходила он еще не был закрыт

успокоили вы меня.... я то уж подумала что не хотят мне его оплачивать

Два варианта:
1.Бухгалтер не получил Ваш больничный лист,

1. Не успели начислить б/лист в этом месяце, начислят в следующем.

OLI KO
Бухгалтер не получил Ваш больничный лист

OLI KO
начислят в следующем

+1000

если вы больничный не сдали как вам могут его рассчитать сами бы подумали, бухгалтер же не может без документа вам что то начислить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы