Тема закрыта

Причина: 0

Расценки на проведение ремонта?

Хотим начать заниматься данным видом деятельности в качестве доп дохода. Как определить расценки?Мы ведь в качестве подработки, значит и расценки соответственно ниже??
Обои поклеить, проводку сделать, плитку положить и все такое?Где можно узнать или может кто расценки знает хоть примерные??Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 14:16

мой муж знает, он ремонтом занимается.
можете написать - он ответит

МОлькА

странно тут вы спрашиваете расценки, а в соседней теме уже услуги предлагаете.. %)
может сначала рынок стоит помониторить на предмет цена-качество, а то честно говоря я бы такой бригаде не особо доверяла

Marsi

Просто начинаем вот и все!!!:)

и я не думаю что расценки с доверием и качеством работы связаны!!Так что...Да и эти расценки готовы обсуждать,так как все понимают какая сейчас сложная ситуация на рынке труда:)))

МОлькА
все понимают какая сейчас сложная ситуация на рынке труда

это понятно... просто делайте это не в темах стоящих друг за другом.. ну или не от одного и того же имени...
это так чисто совет рекламного характера )))

Marsi

Спасибочки

Marsi
это понятно... просто делайте это не в темах стоящих друг за другом.. ну или не от одного и того же имени...
это так чисто совет рекламного характера )))

Да-да, вот-вот Меня вот эта ситуация очень смутила...

Опыт работы то есть, нет опыта на рынке ремонта! ;)

МОлькА
Мы ведь в качестве подработки, значит и расценки соответственно ниже??

а какая тут связь?

strеlќа
а какая тут связь?

Связь такая,что фирмы, занимающиеся ремонтом, помимо денег,выплачиваемых рабочим, накидывают еще процент себе в карман,поэтому цена выше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы