Тема закрыта

Причина: 0

Меня сократили...

:( Сейчас объявили. Работаю бухгалтером в фирме, торгующей стройматериалами.

жаль...
все наладится!

Очень жаль, но вы не расстраивайтесь. Значит будет другая работа намного лучше и интересней прежней. Всё к лучшему!!! :rose:

бухгалтер всегда найдет работу. Каждой фирме он нужен

ну хоть по закону? с полагающимся пособием?

NaДюшka
с полагающимся пособием?

Это вряд ли.. Подозреваю, что уволили потому, что платить нечем :(

Неприятно :( Но -мы тут как-то писали список преимуществ этого положения, типа обилия свободного времени, возможности гулять и т.д.... Напишите свой! Плюсы есть всегда.

если сообщили, что сократили, значит со всеми вытекающими пособиями. Вы же подписали приказ о сокращении, а не по собств. желанию?

обещают по закону. только официалка маленькая.

пока не подписала. но по собственному не собираюсь писать. если только не мировое ( ну если пособия "по черному" выплатят, без оформления доков)

Таша НН
список преимуществ

Люблю шить, вязать - время будет
Могу попробовать поработать няней
Можно родить второго ребенка (если получится, а то были проблемы) - получать пособие до 1,5 лет 4 тыс. - а больше грудному ребенку и не надо, а вещей куча осталась, и .т.д.
Всю жизнь мечтала поработать продавцом-консультантом - себя показать и людей посмотреть, а до этого родня не давала, кричали - куда тебе с экономической "вышкой"
Вот, и это ещё не все, наверное. :)

Армавир
бухгалтер всегда найдет работу. Каждой фирме он нужен

Щас нас таких столько... з/п работодателей упала с 20-25 до 10-12 тр

Меня тоже. Правда пока официально не могут в дикретном. Но уже сказали выходить не куда, всех разогнали и закрываются, вот только мы сейчас на балансе дикретницы сидим.
Я тоже бухгалтер. Так что не переживайте, найдете свое место, если вы хороший специалсит, то везде возьмут.

U-Anna
не переживайте, найдете свое место, если вы хороший специалсит, то везде возьмут

да понятно. опять на 12 т.р. :) Я и думаю - мож другим чем заняться, щас пока новогодние каникулы - время есть подумать.

У меня такая же ситуация, доче 30,12,08 исполнится полтора годика, только я собралась на работу выходить в офис (а весь период дикрета работала на дому на эту же фирму бухг) как директор говорит "что ему кажется что работа весь год не велась и мол давай прощаться" , еще и отчеты за год сдай ........ прям обидно не могу 5,5 лет там отработала, Да ещё и под новый год.
Автор не переживайте - ПРОРВЕМСЯ!

NATA66
получать пособие до 1,5 лет 4 тыс. - а больше грудному ребенку и не надо, а вещей куча осталась, и .т.д. не 4т.р., 6900 +индексация

Эгоиста
все наладится!

Считаю своим долгом отчеты сдать, как профессионал.... Зато совесть чиста, да и зря чтоли целый год все заносила, чтобы год не свести..... Надеюсь работу найду где это будут ценить, чего и автору желаю! ;)

Каркуша
Им вечно мерещится, что бухгалтера ничего не делают.

смею вас заверить, что не только бухгалтера :D это излюбленный способ "опустить" сотрудника, в кризисной ситуации, когда не хочется самому быть виноватым.

Каркуша
Я б на вашем месте не стала бы отчеты за год сдавать..

не, так нельзя. профессиональная этика бухгалтера, как говорит моя подруга главбух ;)

Lulya
Надеюсь работу найду где это будут ценить

Lulya

а с ребенком до 3-х лет не имеют права ведь сокращать
хотя могут заствить написать по собственному желанию...

А я официально не выходила в декрет, мне платили 1,5 года зарплату, просто не повышали ни разу....... Да если захотят то причину найдут. У меня подруге, работает в автосалоне, "че вы думаете умые - найдем за что уволить!!!"
Куда мы катимся %)

меня тож сократили :( тож бухгалтер, обидно-то как хоть волком вой

Olla,а где прочитать про то,что пособие 4000 превращается в 6900 и когда?Сообщение было изменено пользователем 29-12-2008 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы