Тема закрыта

Причина: 0

творят что хотят!

В связи с кризисом в стране останавливают и предприятие, где мои отец работает. Останавливают на долго, аж до марта...И ладно бы, если бы все по закону....(треть тарифа вроде да?), а то ЗАСТАВЛЯЮТ писать заявление на отпуск без содержания!!!! А тех, кто не согласен писать так и сказали прямым текстом :"Найдем за что уволить"! Понятно, что это не законно, а что делать, как бороться, куда обращаться? Просто мать тоже остановили, сейчас вот отца, а там еще трое несовершеннолетних ребенка...

В испекцию по трудовым спорам

а что за предприятие?

Машуня

телефон и адрес не подскажете? :)

хочу все знать

да можно жаловаться куда угодно, но в условиях кризиса вряд ли это поможет! Так что смиритесь..

скажу только, что завод по изготовлению вских ....штучек...для автомобилестроения...во как загнула :D

Zetochka
можно жаловаться куда угодно, но в условиях кризиса вряд ли это поможет!

:( Если мне нечем будет платить своим сотрудникам, то я и на треть содержания не смогу отправить их до марта.
И комиссия тут не поможет. Вряд ли у нее есть деньги ;)
Могу предложить продердаться вместе. ИЛи приостановить работу временно. Они ж не от хорошей жизни так...

у папы есть машина ? много объявлений требуестся водитель с авто по телику видела :)
моя мама пережила один кризисный момент - несколько месяцев подработала в местном жеке
и ничего не надо отчаиаться... помагите ем унайти дроп заробото он и глядлишь еще понравится :(
ужжасно конечно - мои мужчины все работаю т в госструктурах у нас тоже бдет сокращение и моего переведут в питер а я не хочу покидать свое жилье и ехать беременная неизветсно куда :( %)

хочу все знать
телефон и адрес не подскажете?

боятся ее так как штрафы большие накладывает за нарушение ТК
тут частенько на форуме пишут этот адрес помню, что Малышева. а дом не помню, кажется 101
кто-нибудь придет подскажет

Машуня

Наказть накажут штрафом, а что дальше-то?

Zetochka
да можно жаловаться куда угодно, но в условиях кризиса вряд ли это поможет! Так что смиритесь..

Морозко
Если мне нечем будет платить своим сотрудникам, то я и на треть содержания не смогу отправить их до марта.
И комиссия тут не поможет. Вряд ли у нее есть деньги

+1. Пока стараюсь всю зарплату платить.

Каспер
Наказть накажут штрафом, а что дальше-то?

вот именно :( а времени и денег на придумывании способов добычи денег существенно сокращаецца, в пользу инспекции....

Каспер
Пока стараюсь всю зарплату платить.

у нас уже не получаецца, копим долги :( ужасное ощущение :(

я думаю в нынешней ситуации трудовая инспекция не поможет. Все таки не просто так сотрудников отпрвляют в отпуск без содержания, значит это обусловлено финансовой или производственной ситуацией в организации, вряд ли их оштрафуют.

кася попова
я думаю в нынешней ситуации трудовая инспекция не поможет.

они интересно вообще в работе не захлебнулись? наверно щас много жалоб к ним поступает...

муж уже в отпуске до марта с ноября. мне урезали зарплату на половину. продаем кредитную машину

наверно много......людей то с каждым днем все больше и больше сокращенных

Сомневаюсь, что комиссия поможет,сейчас много таких жалобщиков. Сама так же отправила людей в отпуска. Денег нет, платить не чем, не от хорошей жизни так предприятия поступают. Предпритиям ведь с з.п. еще налоги платить надо, а это половина вашей з.п. То . что они держат людей, не увольняют сразу - это им плюс.

хочу все знать
телефон и адрес не подскажете? :)

262-65-30, Малышева, 101-501

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы