Тема закрыта

Причина: 0

Куда подать объявления о сдаче в аренду крана(строит.)?

Такая ситуация: нужно "пристроить" куда-то кран строительный 25 тонн - на стройку, еще на какие-то объекты...Куда подать объявления????Где эффективнее всего будет?Может, есть какие-то специализированные издания по строительству?Понимаю, что мертвый сезон зимой по такой технике, но все же...

www.st66.ru

Спасибки!!!А еще кто-нибудь подскажет?

а у вас есть крановщик то? Или вы хотите просто отдать кому то в аренду и получать только арендную плату или доход от зароботка?
(что то наворотила я может поймете)

быстрый курьер

гыгыгы. вы его УЖЕ подали. здесь :D

Настюня
у вас есть крановщик то?

есть...:)

Jil
вы его УЖЕ подали

дак вот были бы тут работодатели-строители, было бы гуд:) а так-то только интересуюсь эффективным местом подачи объявы для этого, т.к., еще раз повторюсь, сезон мертвячный настал...:(

Вот найдете когда стройку и мне пишите, мне Ямобур пристроить так же надо

Настюня
Ямобур пристроить так же надо

У знакомых есть ямобур, но они не на стройках - так, по частным заказам.Объявы подают, на машине реклама на заднем стекле приклеена ,визитки сделали, растяжку заказывали, листовки в коттеджных поселках расклеивали, в общем, всеми возможными путями идут...

Ну мы вобщем то тоже, кроме растяжек и листовок. Он в данный момент у нас редуктор ожидает, сломался бедняжка, убытков %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы