Тема закрыта

Причина: 0

вопрос архитекторам, дизайнерам, проектировщикам - как у вас дела в ваших проектных фирмах?

есть ли заказы? есть ли зарплата? берете ли народ на работу? увольняется ли кто? хочу выяснить - какое положение у нас на работе, в сравнении.
анонимам - можно. :)

Насяня
есть ли заказы? есть ли зарплата? берете ли народ на работу? увольняется ли кто?

Да, да, нет, нет.

Кулибин
Да, да, нет, нет.

У нас количество заказов сократилось. От некоторых отказались. З/п есть. Теперь премии не платят - отклыдывают на черный день. Возможно будет сокращенная рабочая неделя. На работу никого не берут. Но никого и не увольняют.

Светка
У нас количество заказов сократилось. От некоторых отказались.

вот и у нас так же.

[cit]Насяня
есть ли заказы? есть ли зарплата? берете ли народ на работу? увольняется ли кто? хочу выяснить - какое положение у нас на работе[/cit
Да, Да, Нет, Нет......
с нового года сокращение з/платы на 15 % - все извещены за 2 месяца, кто не согласился не знаем какие будут выводы -похоже все согласились........
пакет заказов стабильный, ибо работаем со спецефически бюджетными проектами..............

бабушка
похоже все согласились

а у нас все дружно написали заявление в отпуск без содержания. т.е. з/п теперь еще и "черная" будет. еще предупредили, что больничные оплачивать не будут.
пока, видимо, у нас хуже всех.

Насяня

не хуже, у нас вся семья архитекторы, у мужа предприятие, входящее в крупный холдинг объявило себя банкротом, предложили сотрудникам по собственному желанию, те кто отказался- под сокращение, задолженность по зп с сентября- сказали что к весне только выплатят, у мамы - сократили премиальную часть это прим 40% и новогодние каникулы пока 3 недели дольше видно будет.

olinka

:(

Насяня
есть ли заказы? есть ли зарплата? берете ли народ на работу? увольняется ли кто? хочу выяснить - какое положение у нас на работе, в сравнении.

даданетнет...
Приказ дали подписать, что с НГ рабочий день сократится на 2 часа. Ночто-то сомнительно мне - работы навалом, и так не успеваем в сроки уложиться, приходится ввыходные работать, и работу на дом брать.
У мамы, она работает в крупном проектном институте, тоже работы много, не сокращают, зарплату платят. И послухам, по приказу директора, если и увольняют кого, то только тех, кто работает по пол-дня (например студенты) или план не выполняет, но на их место берут людей, с условием, что они первоклассные специалисты, с большим опытом работы. Насколько я знаю, одного такого дяденьку недавно приняли на работу туда, которого сократили с Металлона.

Да, да, да, нет.

Дождинка
людей, с условием, что они первоклассные специалисты, с большим опытом работы.

ищем и берем

Второй месяц получаем только оклад - 6 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы