Тема закрыта

Причина: 0

нужен совет по бизнесу! еорпусная мебель шкафы-купе

Здравствуйте!!!!!
Сегодня я проснулась и поняла что надо открывать свой какой то бизнес!!! встретились с подругой, начали думать лучше чем продажа мебели в голову не пришло!
Так, помещение в новом торговом центре в 50 кв.м в аренду ну с этим все понятно, но вот где найти поставщика мебели да такого чтобы и мебель дешевая и качественная, да еще чтобы как то с расчетами было удобно чтобы могли нам рассрочку давать например а еще лучше заказы по факту принимать
Девочки милые подскажите какой нибудь цех не дорогой:))))

Вы все хорошо обдумали? В кризис все не знают как закрыться без сверхубытков... а вощета Вам на е1 в форум экономика нужно... там можно и контакты найти и мнения людей из бизьнеса услышать...

По-моему сейчас не время, мебель не первая необходимость в кризис, ее и так навалом везде

u_lka

думайте лучше о направлении товаров первой необходимости........с др отраслями пока стоит воздержаться ;)

РАботала до сегодняшнего дня в крупной мебельной компании :( - сократили, так как резко упали объемы продаж.Не думаю что мебель это первая необходимость в такое время.Подумайте хорошо ;)

Пионерка
что это такое вам приснилось-то?

тож первый вопрос такой же был

u_lka

У меня родственница в москве имеет свой интернет-магазин, объемы продаж не упали,мебель ей поставляет какая то мебельная фабрика.

Пионерка
что это такое вам приснилось-то?

ИКЕА )))

Посетите форум abrasha.ru и задайте там интересующие вас вопросы по ведению бизнеса. Этот форум специально был создан для начинающих предпринимателей. Сама недавно там пообщалась со знающими людьми. Дали очень много дельных советов как вести свой бизнес, как заработать деньги в интернете и многое другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы