Тема закрыта

Причина: 0

не хотят брать обратно на работу после декрета

пришла сегодня на работу, хотела сказать что через неделю выхожу, отпуск по уходу за ребёнком закончился. думала обрадуются :( .
а директор мне сказал: ну попробуй, но начинать будешь все сначала, с ноля, потому что за это время многое изменилось, и я не думаю что ты справишься.
я так поняла что я им там нафиг не нужна :( . и что мне теперь делать? новую работу искать или возвращаться и начинать обучение снова с з/п в 4 тысячи?

не хочу чтоб узнали
новую работу искать или возвращаться и начинать обучение снова с з/п в 4 тысячи?

На каком основании? У вас зарплата "серая"?

сочувствую. Примерно та же беда.........вот одно не понимаю если мой директор понимал что нихочет меня оставлять, почему заранее не сказал, а то такой молодец запланировал мое увольнение на Новый нод

tes
На каком основании?

оклад минимальный такой, вроде как пока не выучишься будешь без % работать

Автор - такая должность у Вас была интересная, что требует повтороного обучения?

Татьяна Вакалюк

Неа эт не должность интересная, а стопудово ситуацией под названием "кризис" руководство хочет воспользоваться!

не хочу чтоб узнали
и что мне теперь делать?

Все взвесить что вам надо:
1 доказать себе и директору что вы можете
2 пойти пока на эти условия и параллельно искать чтонить подходящее
3 плюнуть и пойти искать другую работу
4 не выходить из отпуска ......

Напишите на бумаге все + и - каждой ситуации и все разложится! И ни в коем случае не принимайте на свой счет: это не вы неумеха! Это ситуация сложилась и она разрешится! ;)

не хочу чтоб узнали
а директор мне сказал: ну попробуй, но начинать будешь все сначала, с ноля, потому что за это время многое изменилось, и я не думаю что ты справишься.

В смысле не на прежнюю должность, а ниже? Или просто задания у вас будут т.с. проще?

Вот такая я
В смысле не на прежнюю должность, а ниже? Или просто задания у вас будут т.с. проще?

ну вобщем то получается не на прежнюю. раньше была начальником отдела, теперь предлагают поучится месяцок, а там видно будет...

Я вот тоже хотела выходить на работу в декабре, а мне сказали: "Сиди дома!", у нас на предприятии непонятно что будет, то ли объединяться будем, то ли ликвидироваться.
Но на вашем месте я бы пошла и поучилась. У меня тоже перспектива светит выйти из декрета и вместе ведущего специалиста, стать специалистом 2 категории, но если вы умный человек и работать умеете, то даже за месяц вы себя покажите и вернут вам вашу должность обратно. Моя знакомая женщина в такой ситуации поработала полгода простым специалистом, зато потом ушла на другую работу начальником департамента. Зарплата выросла в 4 раза!

Цветуёчик
на вашем месте я бы пошла и поучилась

с опытом работы в 12 лет ходить в учениках за 4 тыщи оклада притом что до декрета получала не меньше 20? я считаю что это ниже моего достоинства. что в менеджменте кардинально изменилось за 1,5 года чтобы этому начинать учиться с ноля?

ksundel
Все взвесить что вам надо:
1 доказать себе и директору что вы можете
2 пойти пока на эти условия и параллельно искать чтонить подходящее
3 плюнуть и пойти искать другую работу
4 не выходить из отпуска ......

1 +
2 -
3 ?
4 надо деньги зарабатывать

ksundel
стопудово ситуацией под названием "кризис" руководство хочет воспользоваться!

У меня опыт работы 13 лет и получала я побольше 20 тысяч, но если нужно будет кормить ребенка, я и за 4 тысячи пойду (в нынешних кризисных условиях), ну а если поучат бесплатно чему-то новому тоже польза какая-никакая. Да чоуж там говорить и полы и посуду пойду мыть, лишь бы покушать у ребенка было. Тем более кризис - он не навсегда. А ваш работодатель в самом деле пользуется ситуацией, значит ищите другую работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы