Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, БУХГАЛТЕРА...помогите!пожалуйста!

скиньте пожалуйста в личку пример письма которое надо сдавать в соц.страх на возмещение пособия по уходу за ребенком..до какого числа надо сдать это письмо? и если его не сдавать, деньги перечислят?

Давно у нас не было беременных. Но вряд ли есть глобальные изменения.
Заполняете форму ФСС промежуточную заполнили? Письмо прилагала в свободной форме на фирменном бланке типа просим перечислить на наш р/сч ... (все реквизиты) пособия по уходу за ребенком Ивановой И.И. за сентябрь, октябрь, ноябрь 2008 г. в сумме ... Прилагаются копии следующих документов: Рсчетная ведомость ФСС, копия св-ва о рождении, платежная ведомость и т.д.

а если уже за один квартал перечисляли?

Делаете все тоже, что и делали в первом квартале. Или вы думаете они будут держать "на контроле" всех беременно-родивших? Может эта девушка уже уволилась и живет в другом городе? Все-все документы по-новой - это вариант камеральной проверки, после чего стулья. Вы же еще должны показать, что деньги выплачены.

ооо..для меня далекой от бухгалтерии это так тяжело.просто ситуация "жоп...ая" извиняюсь за выражение...наше руководство просто кинуло фирму где я была устроена..и сейчас им на все по барабану..счет арестован налоговой все деньги что приходят на счет автоматом уходят туда..в том числе так ушли деньги за пособие за прошлый квартал(но это неправомерные действия налоговой т.к деньги целевые)...и как за этот квартал выбивать деньги на ребенка,я понятия не имею

Они должны были вначале выплатить вам пособие, а уже потом запрашивать в ФСС. Есть, конечно вариант, когда они пишут и предоставляют документы о своей "неплатежеспособности" и просят деньги, а потом производят выплаты. Я даже и не знаю, что вам посоветовать. Может попробывать в ФСС сходить и поинтересоваться? При мне как-то инспектор отчитывала руководителя фирмы, которого вызвала на ковер по жалобе девочки, которой не хотели выплачивать декретные. Я долго не слушала и не поняла жаловалась она напрямую в ФСС или через труд.комиссию. После 20 января, когда годовые отчеты уже закончаться и ФСС возобновит выплаты, попробуйте, съездите, там народу никого не будет, возможно вас выслушают и чего посоветуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы