Тема закрыта

Причина: 0

водители в такси

Набираем в такси.

что за такси? :) тоже интерес есть

А девушек берете?

а женщин берете? машины ваши? что с зарплатой??

Ksania

Нам ни кто не отвечает %O

ну меня работа для мужчин интересует, вернее не совсем меня :D где автор %)

вот так всегда.... %O еще меня график работы интересуетСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 21:45

nata1983

Девушек берем.

Ksania

машина ваша не старше2002г, но можно и на нашей. З\п от графика зависит (10-50тыс)

марулька
З\п от графика зависит (10-50тыс)

подробней расписать можете?
интересуют условия работы на вашей машине
часа 4-5 в день(днем\утро\вечер)Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 23:20

девочки, в часть такси ставьте автокресла, а то по прежнему днем с огнем таких машинок не найдешь
спрос может будет побольше ;)

Могу с 8 до 17 в рабочие дни, 1 автокресло, машна 2006 г/выпуска.

Мне в личку пришло ;)

мне скиньте ифу тоже

скиньте инфу в личку

И мне пож скинте инфу в личку, меня интересует работа для отца на вашем авто, детское автокресло есть свое. Спасибо

скиньте инфу в личку.своя машинка ест 2002 года.

тоже в личку можно инфу :)

информацию хотелось бы получить, нахожусь в активном поиске работы. можно в личку?

напишите в личку пож-та про условия приема

марулька

а можно и мне в личку подробности,есть своя машина можно и на вашей, заранее спасибо

По опыту... лучше работать на авто фирмы. Ибо тогда у вас будут выгодные заказы, а все что останется - водителям со своим авто. Много не заработаете. Просто добрый совет страждущим.

Дождинка

Все заказа распределяет программа и вы сами решаете брать или не брат этот заказ! Диспетчер только принимает заказ.
Я не знаю где вы работали.
И у нас люди зарабатывают.

vershok

Я не могу вам написать, так как не ваш друг :D информацию можете посмотреть и в объявлениях, а можете добавить в друзья

и мне напишите пожалуйста, какой график если на вашем авто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы