Тема закрыта

Причина: 0

директор не доволен моей работой

работаю в этой фирме 2,5 месяца
при устройстве были даны должностные обязанности в устной форме,что я должна делать
да,я согласна с тем,что что то у меня не получается,а именно нет повышения товарооборота.
к товарооборуту я имею немного отдаленное отношение.
то есть у меня есть подконрольные люди(несколько человек) и в целом от них зависит выполнение плана
моя задача не дать этим людям сильно увлечься и не давать невыполнение плана,но я не понимаю как я долна это контролировать
спросила у директора,все рассказал,буду стараться
но все равно неприятно,я обычно стараюсь работать так,чтоб к моей работе не придраться было
именно из-за этого я не получу тех денег которые мне были обешаны,так как я не оправдала надежд
директор не зверь,адекватный человек,во всем прав..
мне так стыдно,что я не справилась
в общем ПЯ :(

кириешка
директор не зверь,адекватный человек,во всем прав..

кириешка

не кому не чего не доказывайте, а просто стремитесь увеличить товарообарот, тем более у вас

кириешка
есть подконрольные люди(несколько человек) и в целом от них зависит выполнение плана

вы их организатор и они на вас равняются...

кириешка
то есть у меня есть подконрольные люди(несколько человек) и в целом от них зависит выполнение плана
моя задача не дать этим людям сильно увлечься и не давать невыполнение плана,но я не понимаю как я долна это контролировать

пусть шлёт Вас на тренинг по эффективному менеджменту Управлять командой -не просто и нервозно
Сейчас Ваша задача объединить эту команду и повести в бой

А вообще сейчас мало у кого есть увеличение товарооборота...Сообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 12:37

кириешка
при устройстве были даны должностные обязанности в устной форме

Обычно должностные обязанности подписываются письменно при устройстве на работу. По окончании испытат.срока смотрят на соответствие обязанностей и выполненной работы.Если Вы каким-то определенным пунктам не соответствуете - это основание для увольнения.

кириешка

Не переживайте!Еще есть срок для того чтобы себя показать?Обязательно всё получится!!!

Озон
пусть шлёт Вас на тренинг по эффективному менеджменту Управлять командой -не просто и нервозно

интересно очень...её взяли имменно людьми управлять. а не сидеть и плакать, что "не получается". раз идешь на должность руководящую-надо этому соответствовать. ИМХО.
Автор, я Вам сочувствую все будет хорошо)))

кириешка
к товарооборуту я имею немного отдаленное отношение.

Очень-очень хочется Вам посочуствовать и Вас пожалеть, но в ситуации, когда начальник отдела продаж (или это не так) считает, что он имеет отдаленной отношение к росту продаж - пожалеть хочется директора.

Таша НН
и в целом от них зависит выполнение плана

если от них всё зависит -на кой черт директору начальник (организатор) -деньги во время кризиса девать некуда????

Озон
если от них всё зависит -на кой черт директору начальник (организатор) -деньги во время кризиса девать некуда????

Так вот он и сказал, наверное, -либо ты станешь полезна, либо....

Таша НН
либо....

вообще Варягам всегда трудно приходить в фирму, где подчиненные тебя не знают не особо уважают да и в процесс включаешься не сразу Ведь люди должны идти за менеджером а если он сам не знает куда идти ....

Капучино
А вообще сейчас мало у кого есть увеличение товарооборота...

а спрос-то есть на ваш товар? нынче большинство стремятся убытки минимизировать...

нет,я не менеджер по продажам
я технолог в школьно базовой столовой,прямая обязанность за контролем качества следить
родители детям на питание денег не сдают,а мы должны уговаривать,на нас потом районо наседает что не 100%охват питанием

Все придет с опытом!! А это те же самые продажи, общение с родителями, умение донести что ребенку это действительно нужно! ;) Почитайте книги по продажам, походите на тренинги и посмотрите стане легче!! УдачиСообщение было изменено пользователем 12-12-2008 в 20:09

кириешка
в этой фирме

кириешка
школьно базовой столовой

прикольно... школы теперь фирмами называюца...

кириешка

кириешка
я технолог

чет я окончательно ниче не понимаю... во-первых. что значит "не адть увлечься работникам школьной столовой" %) во-вторых, какое отношение технолог имеет к сбору денег с родителей - и к отчету перед районо, и в-третьих - за что вам стыдно? да, и в четвертых тоже

Эsпреssо
Обычно должностные обязанности подписываются письменно при устройстве на работу. По окончании испытат.срока смотрят на соответствие обязанностей и выполненной работы.Если Вы каким-то определенным пунктам не соответствуете - это основание для увольнения.

nata1983
А это те же самые продажи, общение с родителями, умение донети что ребенку это действительно нужно

это входит в обязанности технолога? %O я почему то думала, что на этой должности следят

кириешка
за контролем качества

пастушка
в этой фирме

ну не хотела я сначала называть область работы

пастушка
во-вторых, какое отношение технолог имеет к сбору денег с родителей - и к отчету перед районо,

имею,так как отвечаю за то что дети должны питаться правильно
а перед районо отвечает директор,за то что питание не организовано на отличном уровне

пастушка
общение с родителями, умение донети что ребенку это действительно нужно

именно так,нужно ходить на родительские собрания

пастушка

Дак она сама об этом пишет- надо стимулировать рост числа заказанных обедов, а согласие в таком случае исходит от родителей. На самом деле технолог следит за качеством, может автору дали неправильное представление о работе, незнаю %)

это взаимосвязано
многие ведь дети жалуются что не вкусно,поэтому родители и не сдают(зачем деньги зря на ветер)
начет невкусно могу поспорить,не все дети любят ту еду которую готовят в школе,дети привычны к другой пище
а меню в школе согласовано с СЭС по разнообразию,энергетической ценности

я действительно осознаю что не все сделано мной для того,чтоб достичь похвал
просто написала что самой неприятно
минус к примеру то,не посетила ни одного родительского собрания,слендовательно шанс убедить продителей упущен
тема заведена просто для того,чтоб выговориться
да и просто может поддержки захотелось :)

кириешка
да и просто может поддержки захотелось :)

тогда мы не правы В бюджетных всё иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы