Тема закрыта

Причина: 0

нужна помощь

Добрый вечер.Девочки очень нужна помощь женщине.
Она приехала из Узбекистана не может устроится на работу.По русски очень хорошо говорит!Так сложились обстоятельства ,кто ее сюда пригласил обещал золотые горы и кинул.теперь она осталась без денег и без жилья.
может кому-нибудь требуется уборщица или помощница по дому!?
Помогите пожалуйста найти ей работу.....
Пишите в личку.
я сама через знакомых пытаюсь ей найти работу но из-за этого кризиса работы нет...
звонила по компаниям они не берут т.к нет гражданства.
но у нее есть регистрация!!!
Заранее всем спасибо!!!

в объявлениях есть предложения, посмотрите

напишите в личку

я звоню по объявлениям они не берут.....
говорят иностранка...

На калине берут иностранцев, предоставляют жилье. Там набор периодами идет, так что нужно мониторить. Но до февраля точно будет работать. Но сами знаете, там строгий режим, но многие иностранцы там уже второй год работют

ее не возьмут нет разрешения на работу....

у человека нет денег вообще!!!!даже на обратную дорогу.
ей надо заработать как то....
вот в этом проблема...
а насчет разрешения я сама смогу помочь)))благо этим занимаюсь

tata 412
а насчет разрешения я сама смогу помочь)))благо этим занимаюсь

ну так помогите ей сами.
в долг оформите разрешение,
и вопрос решится. или вы ей не доверяете?

В Ашан Икею Мегу с удовольствием берут на работу иностранных граждан, обратитесь на прямую либо в Карнавал в Ашан либо в Мегу съездийте. В Ашане например много всяких разных смен, есть и ночные (которые оплачиваются +35% к зп) так что думаю это лучший вариант.

клининговые фирмы сами помогают с оформлением документов-разрешений на работу. платят конечно не шибко, но на первый случай...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы