Тема закрыта

Причина: 0

задают вопрос на собеседовании...

на собеседовании спрашивают,искала ли работу еще где то,обращались ли кроме них куда.С какой целью спрашивают?И что лучше отвечать-что заполняла анкеты еще в нескольких организайиях или что типа нацелена только на их предприятие.Подскажите. :)

FixXxeR
Если обращались не в одно место, значит не готовы сломя голову кидаться в первый омут, а просто выбираете. Это рынок - мы выбираем, нас выбирают.

я бы сказала как есть, что да,

я
заполняла анкеты еще в нескольких организайиях

Я бы тоже сказала, что другие компании тоже приглашали меня, но точного выбора я еще не сделала.

Lель
Я бы тоже сказала, что другие компании тоже приглашали меня, но точного выбора я еще не сделала.

Неплохо действует еще перечислить, почему собеседующая компания для Вас в приоритете. Очень на интервьюера располагающе действует....

Так чаще всего и бывает как только тебя пригласит одна контора -так все другие , которые раздумывали , начинают трезвонить и говорить что ты лучший кандидат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы