Тема закрыта

Причина: 0

Статьи на биржах копирайта

Привет всем! Хочу узнать, кто пишет статьи и продает на биржах копирайта? Как вам работа? Статьи большие нужны Примерная стоимость статьи? Как ден.ср-ва перечисляются? Вообще интересно все об этом!!!Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 17:11

С биржами копирайта не связывалась, но периодически пристраиваю статьи то туда, то сюда. Платят примерно 500 р. за 1000 знаков. Расчет - банковским переводом на мой счет как физического лица.
Как работу это не воспринимаю, для меня это скорее хобби. Времени тратится мало, но даже при загруженности 24/7 от этого вида деятельности не очень-то озолотишься (если вы, конечно, не журналист первой величины, но, думаю, у них вопрос о биржах и не встает).

Lokie
не очень-то озолотишься

Хотелось бы просто небольшой доп.заработок...

Я пишу, когда есть вдохновение.
Попадется, например, интересная статья в журнале или газете - переписываю своими словами и на продажу.
Примерно так же, как пишется изложение в школе :)
Цена за тысячу знаков бывает разная (от 1$ до 5$), я ставлю 2$ - статьи быстрее покупают.
Самая большая статья, которую я выставляла на продажу - 5200 знаков, самая маленькая - 460 знаков.
Деньги перечисляются на WM кошелек. Оттуда я плачу за Интернет и сотовую связь.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 18:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы