Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!!!! Вопрос по кадрам!!!!!

%) Девочки помогите, может кто знает. Если я сейчас нахожусь в декрете, ребенку 5 месяцев и собираюсь выйти из декрета досрочно, потом по независяшим от меня причинам, я могу вновь уйти в декрет по уходу за ребенком до 1,5 лет?! Всем заранее спасибо!!!!!!! :rose:Сообщение было изменено модератором 10-12-2008 в 12:45

Kseny_ks86
потом по независяшим от меня причинам, я могу вновь уйти в декрет по уходу за ребенком до 1,5 лет?!

да
это ваше право

кася попова

Спасибо Вам большое!!!!! Вы случайно не знаете номер статьи на что мне потом можно будет ссылаться?!

ст. 256 ТК РФ

Спасибо Вам еще раз. Т.е. в течении 1,5 лет я могу прерывать и сново выходить в декрет по уходу за ребенком?!

это не декрет, это отпуск по уходу
в декрет вы ходили на 140 дней.

Ой ну да, сори. т.е. Вы тоже считаете что я могу его прерывать и выходить тогда когда понадобиться?!

Гелла
в декрет вы ходили на 140 дней.

будем до конца логичными тогда уж?
в отпуск по беременности и родам, а не в декрет, да Гелла?
офиц-но такого слова как "декрет" нет, но все так говорят и все друг друга понимают

Kseny_ks86
в течении 1,5 лет я могу прерывать и сново выходить в декрет по уходу за ребенком?!

да
сколько раз понадобится

Kseny_ks86
Вы тоже считаете

какая разница как считаю я? вам ссылку на статью в трудовом кодексе дали, потрудитесь прочесть. там понятно.

кася попова
будем до конца логичными тогда уж?
в отпуск по беременности и родам, а не в декрет, да Гелла?

"каков вопрос - таков ответ" :) вдруг я напишу про отпуск по бер-ти и родам, а автор решит что это третий вид отпуска помимо перечисленных двух...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы