Тема закрыта

Причина: 0

У кого свой небольшой бизнес? загляните!

Вот достались мне от мамы 2 магазина.А как ими управлять я и незнаю! может программа какая-нибудь есть чтоб "Доходы,Расходы" фиксировать. И вообще подскажите как лучше всё фиксировать,чтоб потом посмотреть сколько примерно чистая прибыль получилась?институты конечно я закончила,но мне нужна практика!!!

Ириша79
может программа какая-нибудь есть чтоб "Доходы,Расходы" фиксировать

1С. Бухгалтерия и склад

Ириша79
институты конечно я закончила,но мне нужна практика!!!

устройся в какой нибудь магаз бухгалтером на полгодика там и научишься %O

Жмурик

ахак..с ребенком куда я устроюсь..да и нехочу если честно!!

Жмурик
1С. Бухгалтерия и склад

+1

Жмурик
1С. Бухгалтерия и склад

как и где её устанавливают???

Обыкновенная 1С подойдет для ведения бухгалтерского учета. Магазины на ЕНВД скорее всего. Доходы-Расходы можно фиксировать в книге доходов и расходов. Кроме понятия бухгалтерского и налогового учета , есть еще и управленческий учет. Проще обратиться в специализированную организацию. где пояснят что и как по всем трем вопросам. А заодно можно скинуть на аутсорсинг часть функций . Если интересно, могу предложить услуги нашей компании. Я аудитор.
ПЫСЫ-писал муж :)"участник финального Всероссийского конкурса Лучший аудитор России- 2008"(гендиректор департамента аудит -крупной компании-ост. в лич.) :)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2008 в 00:29

VladimNika(BRIZ)

да мне не нужен аудитор..хотя канешно спасибо!!! я для себя хочу вести какой-нибудь учет! а так у меня фирма занимается бухгалтерией..

а, вам действительно лучше обратиться в какую-нить фирму

Если они не на упрощенке, то зачем им вести книгу Доходов-расходов? Так и скажите - пишите в тетрадочке каждый день выручка - затраты. Если изначально на ОСНО, там баланс надо бы сдавать, хоть и ЕНВД.

Ту-ту-ту-ла-ла-ла

что сдавать?? я для себя хочу!!! а не для проверок!!

Ириша79
а так у меня фирма занимается бухгалтерией

А "фирме" за что платите? Там так много "черного", что без пол-литра не разобраться? Попросите у них соответствующие цифры, приклейте к ним неучтенную зарплату и чего там еще не показали. Вопрос будет исчерпан.

Ту-ту-ту-ла-ла-ла

да ...уж...спасибо!! думала что-то умное подскажите!!

Получается, что все что делает сторонняя фирма вам непонятно. Похоже, что она делает только часть - налоговую (ЕНВД, ПФ), да плюс зарплата. При любом раскладе доходы и расходы видно из бухгалтерии. Доходы формируются за счет кассы, расходы также можно взять по движению денег (кассовый метод). Т.е практически результат можно сформировать из БДДС. Если вам нужен БДР, то здесь несколько иная методика.

да они делают только налоги и ЗП начисляют!!что мне надо чтоб я сама наглядно видела,что пришло,что ушло,и что должно у меня в кармане остаться??

кароч...вам на Е1(там консультирует спец. )сегодня мой спец уже спит ;)

Найми управляющего директора.....!!! Он будет вести магазины....! так же и главбуха,который будет дебит с кредитом сводить!

Ириша79
да и нехочу если честно!!

ну тагда -

U-Reggy
Найми управляющего директора.....!!! Он будет вести магазины....! так же и главбуха,который будет дебит с кредитом сводить!

выбор сейкас огромный... люди готовы работать за хлеб и воду...

Попросите фирму, которая занимается б/учетом сбросить вам базы данных из бухгалтерской программы. Посмотрите и тогда сориентируетесь что Вам нужно.

всем спасибо!!!!!!

Жмурик
сейкас

Равшан? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы