Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходил в мини садик Лимпопония??

Какие отзывы? :)

Я там работала! Садик замечательный.Питание на совесть было очень разнообразное по 10 дневному меню, у нас в ведомственном похуже. И занятия хорошие и логопед профессиональная приходила, и музыка обалденная-педагог из школы искусства, и кукольный театр был, и кубики Зайцева и читают деткам много, и ИЗо профессиональное.Занятия по 2100 +современные методики. Даже слова по Глену Доману деткам показывали
Прогулки интересные-дети сами делали кормушки и кормили птиц.+подвижные игры всегда. Не то что я видела в других миниках у вортолета, воспитатель сядет на лавку и трещит, а дети сс соплями носятся по двору. Кстати воспитатели всегда брали с собой одноразовые платочки, а в других садиках могли и одним платком вытереть или сопли до колен у детей висели.
Воспитатели добрые, никогда не слышала чтобы на ребенка повышали голос .Демям очень много читают. После сна была музыкальная зарядка и веселые танцы.
Еще педиатр каждую неделю смотрел деток. +бактерицидная лампа и во время прогулки все кварцевалось, поэтому детки мало болели.
Еще мне нравилось что часто была свежая выпечка и соки очень хорошие. Порции большие. Детки шли в садик с удовольствием, много развивающих игрушек, аквариум, детки сами каждое утро кормят рыбок,
, подвижные игры на воздухе, и еще были праздники обалденные-приезжал профессиональный театр и клоун. Вообщем директор Марина молодец! Садик на высшем уровне, на совесть!

Хочу быть няней
Я там работала!

А че ушла? Так описала прям на ах!!!

Реклама садика? ;)

авторша
А че ушла?

Може уволили... :D

Подруга срочно миник ищет у вертолета или на ВИЗЕ, ей нужно тчоб занимались супер

ХОЧУ БЫТЬ НЯНЕЙ Когда успели там поработать-то?c24 ноября по сей день работу ищете....Плохую услугу Марине делаете.Никогда вы там не работали,никуда вас не брали,такой график вам ни один работодатель не может дать,

ага
Когда успели там поработать-то?c24 ноября

До 1 ноября я там работала :)

ага
график вам ни один работодатель не может дать,

График был с 8 до 19 :)

ага
Никогда вы там не работали,никуда вас не брали

С чего такая уверенность? %) %) %)

ага
никуда вас не брали,такой график вам ни один работодатель не может дать,

хто вам такое сказал? насколько помню, до изменений в сообщении "хочу быть няней" писала о рабочем дне где-то с 9 утра до 17 вечера. я, например, некоторое время задумывалась о няне с 10 до 14.30. так что взяла этого автора на заметку. у моих приятелей так няня работает. и в ШР две няни ходят - одна работатет с 14.00 до 20.00, вторая вообще с 16 до 21 и что? откуда такая агрессия то?
Барвинок, прости за офф. просто удивилася я.

мамаСа (vipera berus)
Барвинок, прости за офф.

Забыла галочку от анонимов поставить

А где Лимпопони находится? И сколько стоит в месяц, после НГ будем садик искать

Дикая Волчица
А где Лимпопони находится?

Около вертолета :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы